Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 829,
Блин, ну отчество то русское)) Адэль Александровна у меня ни как не вяжется, как и Арнольд Александрович. Если отталкиваться только от немецкой фамилии, то вариантов поприбавиться конечно, но и необычности в произношении имени тоже.
как мне нравилась Амалия Мордвинова! до того, как пошли всякие ее вариации....
Есть, но человек будет обречён всегда и всем объяснять
, что Алеся на А
Candy bar,
Воооооот. Я ж еще в свой список Аксинью хотела записать, забыла. Недавно нашла это имя. А еще нашла Анисия или Анисья, пишут по разному везде
Алёна?
Аноним 902,
Все может быть. Мы каждый раз фамилию по буквам говорим, на слух людям сложно, а тут еще имя, да, надо обдумать
максимкина,
Алёна мне весьма симпатично) оно в списке
Тем более имя ищите попроще
Я за Анну, Андрея и т подобное
Sunday82,
Как вариант)
АнониМ,
Мне Амалия нравится, но вот при его произношении сразу представляю уже взрослую серьезную состоявшуюся женщину, и никак не ребенка)
Аноним 902,
+
Аделина (сокращать Адель или Лина), Анисья, Андрон, Авенир.
Выбирайте европейское имя. С немецкой фамилией Аксинья и Алена как то не очень сочетаются.
А отчество Александровна/Александрович с любым именем норм.
Назовите Амелия, дома будет Амели)
Аглая и Аделаида, сокращенное Аделя
https://imenika.ru/name/a/
Читайте
Аноним 507 ,
знаю девочку по имени Алисия
CHIRIUSHKA,
Алисия это наверно видоизмененное от Алисы
Аноним 648,
Андрон о как интересно)
Sunday82,
Да отчество у нас универсальное)))
Анфиса, Ася, Алина из неназванных автором
Агнесса
Антонида
Аркадий
Афанасий
Sunday82,
Мужу говорю: Амелия. Он: Амеля-Емеля бе бе бе. А еще ее будут дразнить типо как овечка разговаривает Амееееееееееелия. Боже, я под столом, вроде взрослый мальчик) Ведь на каждое имя можно придумать обзывалки, была бы фантазия
Авдотья, кстати, звучит красиво
Аноним 507 ,
У дочки в ясельной группе была Апполинария, а так Полина все звали (но их сейчас умотаться)