Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Олеговна -как мне кажется, все-таки больше мягкое отчество. Вы вообще отталкивайтесь и от значений имен. Может быть, от именин. К примеру, брата у Варвары зовут Рома)). Р-р-р - что-то в этом есть такое громкое, рычащее, может, даже агрессивное немного. К слову, Варя - очень активная, ну просто шилопоп!
отчество мягкое, разве что буква Г немного придает твердость и только. И да, чтобы оттянуть внимание от отчества, как раз твердое, яркое имя нужно. Варвара, Маргарита, Диана, Дарья, Екатерина и тп
Варвара Романовна, Варвара Дмитриевна, Варвара Артуровна - да, жестко звучат.
Варвара Олеговна нет, не жестко. В меру твердо.
Алиса Олеговна, Олеся Олеговна, примеру - прям масло масляное. И вот это "- говна" самая яркая часть ИО становится.
Хорошо еще Мирослава, Марина, Карина к отчеству. Мирослава и сильное, твердое. И в то же время мягкое "-ми" смягчает.
У меня Вероника Олеговна и Влада Олеговна. Оба имя мне нравятся.
Очень красиво!!! мужу предлагаю-нос воротит((((
Я Анастасия Олеговна))
Настя исключено! Простите,но они все с прибабахом!
ну так поработать надо с мужем) может можно переубедить? Тем более и правда имя красивое. Может уступит мамочке женское имя.
Аноним,
Буду стараться))))
Диана Олеговна
Кира Олеговна
Елена-мягко,спокойно,созвучно;)
Ну и как назвали в итоге?
И ещё Никитична
А так у меня моя любимая малышка Александра Олеговна.
У подружки Эвелина Олеговна растет
По мне так нормально
Интересно, как автор назвала ?
У нас Екатерина Олеговна и Евдокия Олеговна (двойняшки))))
Аноним 139 ,
Cabrita Blanca ,
София Олеговна
Очень красиво и стильно
с такими тараканами только нумеровать
ни одной счастливой татьяны не знаю - все какие-то с разбитыми судьбами...
да пипец как смешно. и главное подруге вашей мамы оч нравится, по-любому, каждый раз так тонко, свежо и остроумно может вы уже объясните свой маме, что такое хорошо и что такое плохо?
ухты, вот это действительно сейчас редкость! Дульсинея, класс
Не заметила что бы моя мама была с разбитой судьбой.
Светлана!! Была руководитель с таким отчеством Не напрягало
Морозко ,
Толи девочка, или мальчик...не нра такие имена и дня м и для ж
Виктория Олеговна,
Оксана Олеговна,
Мирослава Олеговна,
Снежанна Олеговна,
Юлия Олеговна,
Кристина Олеговна