Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Никого не спрашивала , называла Евангелина Максимовна, мне нравится. Афина Кирилловна - очень круто и мило. Афиночка, ты моя.
Аноним ,
Имя красивое. Скорей всего в США ходовое т.к. слышала в сериалах на канале Фокс, но девочке жить в России может что-то более распространенное у нас. Хотя с другой стороны с редким именем меньше-проблем с пятницей в налоговой и у приставов в будущем).
Сынок родится Адамом назову и к отчеству подходит Адам Максимович и к имени сестры . Адам и Евангелина. И даже у форума советов спрашивать не буду.
Аноним,
Чем колхозистее мама, тем Анжелистее дочь
Зато мужа дочке удобно выбирать через лет 20 будет. Если Серёжа, то адекватные родители, а вот за Адама мы замуж не пойдём...
Анонимыч,
Ну что так? За то дети будут не 10 Сергеевны в коллективе. На работе одни Александровны да Владимировны, а тут Адамовна - мило ?
РыбаТвоейМечты ,
Это вас подруга по телефтну попросила обсудить её выбор на форуме?
Может она сама напишет, если ей будет интересно?
Нормальное имя Афина, да, редкое, да, необычное, но это их ребёнок и их право выбирать имя
А что для страшненьких какие-то особые имена есть?
Афина Попова?
Афина Потапова?
Афина Федорова?
Афина Степанова?
;)
Лалака,
Афина Сидорова. Все спрашивают как назвать, хоть бы раз отписались как назвали в итоге. Меня беременную, тоже всякие мысли посещали. В итоге выбрала к отчеству, фамилию дочь поменять может - с отчеством сложнее.
Лалака,
чего вы спрашиваете, представьте, что она ещё фамилию подруги озвучит, будет вообще ту мач
Да я ж не спрашиваю, просто проверяю созвучность. :)
Аноним,
Ну вот , я коренная екатеринбуженга - печаль . Что делать теперь, имя менять? Как вам Евстания ? Фамилия тоже на О-ва? Вот вы меня расстроили .
Я в Греции жила одно время, так там на каждом шагу Афины, Афродиты и Одиссеи, так что для меня вполне обычное имя уже) В России пока не встречала Афин, ну и конечно же в сочетании с русской фамилией так себе будет...
Имя и отчество вообще не сочетается.
Спросит вас дочь за кого ей замуж выйти Может еще сам Адам поадекватнее десяти Сереж будет
У меня гречанка в родне федориди Афина спартаковна))
Это прямо её имя. Характер непростой, жёсткий, мтервозный, очень наглый и прущий напролом человек. Муж под каблуком. Человек хороший, но не все рядом могут с таким человеком находиться. Тяжело. Я её люблю. Мне легко!!!
Я подбирала имя к фамилии(немецкая),но и чтобы отчество подходило,перебрала очень много имён.
Так тогда Ника или Виктория так то.
Афина-мудрость. Тогда уж Лисса
А как иначе-то, если Афина - это имя богини войны, она в мифах древнегреческих часто описывается как богиня с непростым характером.
А родителям будущей девочки повнимательней бы значение имен смотреть
У меня есть подруга Артемида. Родители греки. А брат у нее Манолис Костасович.
А вы греки?
нет , они не греки, подруга украинка муж русский
кстати, если хочется мудрости в имени, то София (Софья)- с греческого "мудрость"))
Софья Кирилловна, вроде звучит))
а еще подскажите пожалуйста, как модератору написать, то у меня функцию аноним отключили видимо из за ядвиги и еще какого то там имени.