Ядвига

мама
Екатеринбург

Бывшая горничная,
Ярополк все таки, может?
Очень красивое имя.

Автор, вот вам не все равно как другие думают?
Ядвига хорошее имя, если есть сочетание с отчеством и фамилией.
Если не сочетается-так тоже дело ваше.
Все эти ассоциации других людей полная фигня.
Все считают, например, что у меня сын назван в честь князя Ярослава Мудрого, а это абсолютно не так, он назван в честь Ярослава Родина)) и люди всегда искренне удивляются. Ибо рамки и штампы в головах.

Екатеринбург

Муся,
Ярополк, правильно. Почему-то редактор меняет на Ерополк

Аноним 265

Аноним: ? Или просто выпендрится нужно любой ценой?

Аноним: У меня дочь Каролина от слова королева, хотела красивое женское имя

А вы не выпендрились?

мама
Екатеринбург

Фу...

Аноним 776

У родителей знакомая была Ядвига Казимировна, но она в Прибалтике жила. Ни разу с этой женщиной не встречалась, но с детства запомнила сочетание имени и отчества, звучало необычно на фоне лен наташ и пр

Екатеринбург

LUCKY ME: Алиса , Дарина , Виталина , Кристина , Аурелия и т д к этим выкрутасным + отчество = .... Вам самой-то нраввится?

Алиса Санна (Александровна )
ДарИна ВасИльевна
Виталина Львовна

• мне нравится, почему нет?
    Для меня созвучны имя и отчество, когда ударения падают на одинаковые по порядку слоги, когда имя и отчество состоят из близких звуков.
просто посетитель
Екатеринбург

Люблю польские имена - но Ядвига как то не - тяжело и тоже почему то баба яга первая ассоциация , но конечно если человека знать с таким именем - ассоциации быстро уйдут

Екатеринбург

ДарИна ВасИльевна ЛитвИнова - песня (автор, простите, что Вашу фамилию склоняю, очень уж она мне нравится)

anonim

Ядвига Витальевна - ниче вроде.
Ядвига Николаевна - уже как то не очень.
Ядвига Ильинична - ? странновато
Ядвига Олеговна - хочется убежать.
Это мое мировосприятие. Но нафига вам, автор, чужое мировосприятие и мнение?
Ну назовете дочь Машей, все одобрят, а вам не по душе будет. Придется любимого ребенка называть чуждым именем.

Аноним 281
автор

Аноним: А что красивые женские имена закончились? Или просто выпендрится нужно любой ценой? У меня дочь Каролина от слова королева, хотела красивое женское имя, т к меня родители назвали мужским именем Саша.

Вы извините, но у меня Каролина ассоциируется с именем Карл, т.е. карлик, карлина. Так что для меня не подходит.

Аноним 281
автор

Мама Июнь: Янина Литвинова - как песня.

Смущает, что Я Нина Литвинова, не очень внятное получается

мама
Екатеринбург

Нина тоже хорошо. Нины все красивые и тонкие натуры

Екатеринбург

аноним ,
Я Двига Литвинова :)

папа
Екатеринбург

аноним автор темы: Иванова, не Петрова и не Сидорова

С фамилией например Альварес более менее.

Ядвига Гайсанта Мария Фон Литвинова

Аноним 281
автор

Хкод: С фамилией например Альварес более менее.

а с нашей?

мама
Екатеринбург

Ядочка )))
Если вы поляки называйте )

просто посетитель
Санкт-Петербург

Хорошее имя, сильное.

nnn
мама
Екатеринбург

Учительница была в школе Ядвига Викторовна, фамилия простая русская, милая женщина, мной в детстве нормально воспринималось имя, хоть и редкое. Потом узнала, что это распространенное польское имя.

мама
Екатеринбург

Ужасное имя. Тож с бабой-ягой ассоциации.Грубое какое то.

Аноним 941

Дама с кошкой: Беатой

ужасное имя будут потом подростки ржать БЕЕЕАААА -та. по аналогии с буээ

мама

Я аж двух Ядвиг знаю, одна молодая детский стоматолог, вторая актриса бальзаковского возраста. Обе красавицы с легким характером, ничего ядовитого:)

просто посетитель
Санкт-Петербург

Мама Июнь: Для меня созвучны имя и отчество, когда ударения падают на одинаковые по порядку слоги, когда имя и отчество состоят из близких звуков.

И для меня тоже - органично звучит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";