Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бывшая горничная,
Ярополк все таки, может?
Очень красивое имя.
Автор, вот вам не все равно как другие думают?
Ядвига хорошее имя, если есть сочетание с отчеством и фамилией.
Если не сочетается-так тоже дело ваше.
Все эти ассоциации других людей полная фигня.
Все считают, например, что у меня сын назван в честь князя Ярослава Мудрого, а это абсолютно не так, он назван в честь Ярослава Родина)) и люди всегда искренне удивляются. Ибо рамки и штампы в головах.
Муся,
Ярополк, правильно. Почему-то редактор меняет на Ерополк
А вы не выпендрились?
Фу...
У родителей знакомая была Ядвига Казимировна, но она в Прибалтике жила. Ни разу с этой женщиной не встречалась, но с детства запомнила сочетание имени и отчества, звучало необычно на фоне лен наташ и пр
Алиса Санна (Александровна )
ДарИна ВасИльевна
Виталина Львовна
Для меня созвучны имя и отчество, когда ударения падают на одинаковые по порядку слоги, когда имя и отчество состоят из близких звуков.
Люблю польские имена - но Ядвига как то не - тяжело и тоже почему то баба яга первая ассоциация , но конечно если человека знать с таким именем - ассоциации быстро уйдут
ДарИна ВасИльевна ЛитвИнова - песня (автор, простите, что Вашу фамилию склоняю, очень уж она мне нравится)
Ядвига Витальевна - ниче вроде.
Ядвига Николаевна - уже как то не очень.
Ядвига Ильинична - ? странновато
Ядвига Олеговна - хочется убежать.
Это мое мировосприятие. Но нафига вам, автор, чужое мировосприятие и мнение?
Ну назовете дочь Машей, все одобрят, а вам не по душе будет. Придется любимого ребенка называть чуждым именем.
Вы извините, но у меня Каролина ассоциируется с именем Карл, т.е. карлик, карлина. Так что для меня не подходит.
Смущает, что Я Нина Литвинова, не очень внятное получается
Нина тоже хорошо. Нины все красивые и тонкие натуры
аноним ,
Я Двига Литвинова :)
С фамилией например Альварес более менее.
Ядвига Гайсанта Мария Фон Литвинова
а с нашей?
Ядочка )))
Если вы поляки называйте )
Хорошее имя, сильное.
Учительница была в школе Ядвига Викторовна, фамилия простая русская, милая женщина, мной в детстве нормально воспринималось имя, хоть и редкое. Потом узнала, что это распространенное польское имя.
Ужасное имя. Тож с бабой-ягой ассоциации.Грубое какое то.
ужасное имя будут потом подростки ржать БЕЕЕАААА -та. по аналогии с буээ
Я аж двух Ядвиг знаю, одна молодая детский стоматолог, вторая актриса бальзаковского возраста. Обе красавицы с легким характером, ничего ядовитого:)
И для меня тоже - органично звучит.