Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мика - распространенное мужское имя в Швеции и Финляндии.
Мика Хаккинен, например.
Но вообще-то это дело сестры и ее мужа.
Сейчас каких только нет имен, Мика будет не самой странной.
У меня есть дочка подружки - Милолика. Называют Микой. Что бы, просто, Мика - не, не слышала. Но дело каждого, как собственного ребенка назвать. Я о Стефании мечтала, родня воспротивилась. До сих пор жалею. Хотя, Полинка тоже хорошо. Да и, вообще, дитёныш родится - разум подскажет. Главное, не вестись на предрассудки и всякую фигню.
Я вот тоже сильно противилась имени Ян для крестника, и имени Роман Романович для племянника. Да кто ж меня спросит? Теперь их с другими именами и не представляю даже. Выдыхайте, автор, не Ваше это дело.
ЗлобастаяКудава,
Не) полное Мика Рурк)
ЗаяЦ,
Мне и Зоя и Рая нравятся. Отличные имена.
Мышку белую в детстве так звали. И то уменьшительное от Микаэль.
Пусть лучше Найдой назовут. Ещё оригинальней. И отсыл к кличкам животных понятнее.
Мика-пика
Бред какой-то. Всегда думала, что это сокрашенное мальчиковое имя. От Михаила.
У моей бабушки так собачку звали. Не в обиду, просто вспомнила
А вам кто сказал, что я не дышу? Вас мнение о имени спросили. Спасибо большое
У нас кошка была Мика
Аноним ,
У нас собаку Мика зовут
Аноним ,
Сына у подруги в Турции так зовут. Там может и норм, но тут...да для девочки...я б собаку и кошку так кликанула
Вообще-то, Даздраперма, что в переводе Да Здравствует первое мая!
Доминика
предложите ей все же полные варианты.
А сокращенно Мика.
Мне нравится
Вот 100500 +++
Вообще думала, что это мужское имя, сокращенное грузинское имя Микаэл
Автор,вопрос не совсем по теме: у сестры какое образование,где работает?
Мимисику, фильм есть такой старый, вроде французский, где так мальчика в индейском племени звали, в переводе кошачья моча.
Есть и французский и американский
А какая разница родственникам как родители назовут ребенка?
Автор зачем отговаривать собралась?
Автор, а имя своим детям вы тоже согласовывали с родственниками?
Вот, удивляют такие люди.
У знакомого так кота звали. А вообще-то всем пофиг. Пусть будет Мика. Тут как-то девочку Верлиока назвать хотели, Мика ещё по божески