Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
++
Мария Алексеевна
Увидите ребенка, и имя придет
Блин приколисты. а если не придет? ко мне чет ни разу не пришло, пришлось самой решать.
А какие, на Ваш взгляд?
Есения
Таисия
Злата
Красивые имена. Оба.
Маша ты?
Во-во
Дак вот все не то, нам с мужем ничего не нравится.
Блин, с сыном не было такого. Как решили, так вот оно прям его.
Я за аллитерации, так что Ксения :) Мне вот оба имени не очень, но автора должно волновать только своё мнение.
С Ксенией ещё созвучно Оксана. Ну так, на всякий случай, вариант :)
Из ваших вариантов ни одного.
Вот это хорошее
Оба имени очень хорошие. Мне больше Елизавета нравится, но Ксения тоже
А вообще, я думаю, нужно так выбирать чтобы вам это имя было приятно произносить каждый день всю жизнь. Не только по красоте звучания, а вот вы говорите "Лиза" или "Ксюша" и вам классно .
Еще красивые имена: Юлия, Лидия, Олеся, Лариса. Оксану вам посоветовали уже.
Тогда еще Алиса Алексеевна )))))
Я Алисой всегда хотела дочь назвать, но старшая родилась, и я, сразу ее увидев, поняла, что она - вот совсем не Алиса
Срочно пришлось другое имя подбирать, стала Анастасией. Когда ей рассказала, она согласилась во всем
Младшая - всё же Алиса, и это 100% она ))))))
Ксеня)
Ксения Алексеевна красиво и нежно, а Елизавета и сама по себе хороша, без отчеств. )))
Аноним,
Ксюш ещё больше Лиз.
Автор,из двух я за Лизу. Кс-кс-кс в имени-отчестве как-то неее.
Виктория Алекссевна
у меня сестру хотели Наташей назвать , но родилась - совсем блин не Наташа. Неделю без имени жила, пока папа не проснулся рано утром и сказал - будет Ирина
У нас Ксения. Сначала думали Полина, потом Алена. А родилась темноволосая, какая там Алена месяц еще над именем думали, была доченька просто)
И в загсе еще решали, Ксения или Оксана Остановились на Ксении. Правда ,у нас Ксения Марковна
Красиво, а вот
Не звучит.
Ксения Алексеевна как скороговорка звучит, забавно, имхо.
Лучше Елизавета. Да и Лиза лучше, чем Ксюша. Для девочки куда не шло, а взрослая Ксюша лет 40 не вяжется как-то.
Знакомая зимой родила Екатерину Алексеевну, тоже хорошо.
Другой аноним,
тут да, кс-кс все портит