Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот именно страшные да опухшие, на кого скажешь, на того и будут похожи
Вера
Танюшкой назвала бы
Имя нравится и в жизни именно Татьяны Александровны мне в важные моменты попадались и очень кстати.
Да и не много их сейчас маленьких.
И причем они все адекватные и нормальные такие. Все, которых я знаю (взрослые конечно).
Красиииивые все такие Вальки ещё!!!
Потолковый Лампонюх,
Ага! И красивые все - точно! Статные, глазастые!
У нас не получилось При крещении Ксения нарекли.
Так что обоими именами зовем её, как-то не задумываясь то одно, то другое вылетает.
А на работе четко по имени отчеству.
Люба, Ольга
Потолковый Лампонюх,
Мои даже друг на друга похожи не были когда родились
Сын рыжик был
Дочь брюнетка
А щас оба русые как я
Аноним,
+++тоже не люблю вычурные имена, сейчас простые это такая редкость оказывается.....
Владислава, может или Арина.
Сказала женщина, у которой один ребенок. Не-не.
Так-же. Дочь родилась крупная и с черными, как смоль лохмонами, аж до шеи. Потом все высыпались, сейчас темно-русая. Сын мелкий и белобрысый, сейчас волосы цвета пшеницы. Дочь с отеками была, сын нет.
нас рожало 3 сестры с разницей в 2 недели похожи дети только родившиеся непонятно на что, как там имя давать? что заранее придумано, то и подходит
никто не выделывался из нас на этот счет, че смеяться?
Мама любит вспоминать: всю беременность называла меня Сашей, а потом увидела и думает "ой, Анька родилась")))) Так что не думайте ни о чём, придёт само. Я вот ужасно хотела сына Колю, года два мечтала, а как забеременела такое отвращение к этому имени вдруг появилось, видимо сын противился))) Само в голову пришло другое совсем, о котором никогда не думала.
Я бы назвал Зоя, Варя или Мария. Очень приятные и не заезженные имена.
Вот почему имя Лена никогда не предлагают?
Вот у нас Елена Александровна.
Педиатр говорит, что на участке совсем Лен нет
Ну если придумано, то да. Я вот с дочерью, тоже с третьего месяца беременности, знала, как её зовут. А с сыном, до родов, вообще другим именем планировала назвать. Хотела Георгия, но родился, ну вот никак не Георгий. Неделю был просто сынуля. Потом с мужем определились.
Почему-то да, очень редкое имя. моей Лене 13 и за всё время мы встретили только двух Лен детей - одна на три года младше, другая на 5. А у нас очень широкий круг общения с детьми.
Юлия
А мне нравится Амелия, Эмилия. Рожу, если будет девочка, назову так. Хотя мужу эти имена не нравятся.
Вы думаете Алис меньше? Я, пока дочку Алисой не назвала, не обращала внимания насколько популярно сейчас это имя))
Поддерживаю! Если бы маму так не звали назвала бы именно так.