Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Никит очень много, не смущает - называйте.
Про Р в фамилии не поняла. Это что - Вы имена с Р сразу заброковали что ли?
у моих троих домашних эта Р есть и в Ф и И и О.
Однозначно за Никиту. Хотя у Коли отчество у детей будет лучше.
А что такого в сокращении Коля?
Не хуже, чем Ваня, Сеня, Женя.
Абсолютно нормальное имя.
Даже замечательное имя, автор!
У моей подруги тоже Коля, ему 15 лет!
Даешь Николашку!
Николаев сейчас очень много. Среди моих знакомых детей так называть сейчас модно
Никиты мне встречались все только с прибабахом поэтому я не люблю это имя
У меня Никитос. Когда узнала что будет мальчик, то сразу сказала что назову так. На улице часто слышу это имя, а вот в садике он один. Характер конечно капец у него, договориться невозможно просто с ним. Но и хохотушка еще тот.
Николай мне очень нравится, Никита сопливое какое-то
Отличное имя Коля. Сколтко знаю все красивые, успешные мужчины. Одноклассник Никитос был. Прям бе такой... но это личные ассоциации. Конечно не все такие. Просто Николай мне имя больше нра)))
У меня Николай-обожаю это имя.Свои первые 10 лет сын жил в Екатеринбурге и был всегда один Коля-во дворе,школе и т п ,потом мы переехали в Израиль и здесь тоже это имя редко встречается,правда Коля зовут его только близкие,а так полным именем и в школе,в армии,и на работе -Николай.
Николай имя не нравится.
из этих двух Николай,конечно. Ну я бы так выбрала. Хотя вообще сама не назвала бы. Не люблю Коля тоже по звучанию. А Никита уж вообще не нравится, детское очень, нормально не сократить. Какой Ник? Будете так сокращать - стопицот раз будут переспрашивать. А Николая Колей звать будут, да.
НогаПтички,
НикитОс ещё)) Ужасно звучит)
Николай
Знакомая рассказывала, у ее сестры тройня родилась, хотели не популярные сейчас имена, назвали Генка, Костян и Лёха, ну это по-домашнему.
У меня сын Никита) Ник, Никки, Никитушка, обожаю.... Коля - свекр, все время думала про себя как можно было такое ужасное имя создать, ничего в себе не несет позитивного..... Колян.....
Колян.. ужос
Ник, уже писали
У подруги сын - Коля Колевич. 5 лет. А так детей больше не встречала. Вот за 30 знакомые Коли есть.
Ильич - отлично, я считаю. А вот Ильинична - сложнее выговорить. особенно, когда пьяный.
Может, я просто в эпицентре Никит живу, но очень много.
Константинов вроде не так уж и мало. Сама рассматривала это имя для мальчика, смотрела статистики. Есть они. И встречаю периодически.
Этих дофига)
А вот это уже экзотика)))
я за Никиту, не нравится Николай, и Николай-2 особенно, и Коля не нравится
Николай - хорошее имя. Красивые и успешные мужчины. У мужа друг Николай, зовёт его Кольша, это уральское сокращение. Вполне можно Николая Ником звать, раньше и звали. Это когда имя Никита возродилось в 90-х, стали его Ником сокращать, а раньше к этому имени сокращённое было Ника, Никушка.
Для меня однозначно Николай! Коля! Коленька
В моей молодости сокращенное к Никите было Кит. Казалось очень по-диссидентски
Сейчас у сына спрашиваю:
Николай.
Только Ником его не получится называть. В саду и школе будут звать Колей.
Я когда ждала мальчика, муж уболтал назвать ребенка Колей, имя мне никогда не нравилось, но согласилась. Однажды шла через школьный двор и услышала кто-то орал мол, все Коляны- наркоманы. Понятно, что это все фигня и на месте могло быть любое имя, но мне этого хватило чтобы настоять и назвать сына по другому.
Если выбирать из двух имён, предложенные автором, выбрала Никиту. И по фиг что много, у меня свой Никитос.