Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Никита
согласна. мой Никита везде первым стремится быть.
ну так это же
Никита часто слышу в сокращении - Ник, Никич, Никитос
ага, причем пишется Никич на и Ильинич на, а произносить правильно Никиш на и Ильиниш на. Только из-за этого эти имена не рассматривала никогда. Хотя сейчас полно неграмотных выросло, которые не заморачиваются ни правилами произношения, ни правильным написанием. Некоторые вон вместо Никитича и Никитичны в документы пишут отчества Никитович и Никитовна
так это общепринятое во всей Европе если че. ну во Франции Николя еще
это уже местные производные, у нас вон полдвора зайчики и солнышки
а Кольки в реале-видные шикарные ребята, заметные такие, тоже много знаю, 5 человек как минимум!
Во,да! Как точно, прямо очень.
Никитос - вообще
Я за Коляна однозначно!
Кругом одни Никиты да Данилы
ну так мы то в России, а не в Европе
Николай)
+++ за Николая.
Не нравится Никита вообще, удивляюсь, почему так много стали называть. Отчество от этого имени ужасное к тому же.
Николай лучше имя.
Никит очень много, ну и звучит оно не очень.
Николай звучит в разы солиднее. Я за Ника -Николая
Коля прямо бееее, вот это коооооооляяяяя. И колян из реальных пацанов туповатый. Мы выбрали Никиту. Мне Никитична отчество нравится, кстати)
если автору не нравится вариант уменьшительно-ласкательного имени Коля, то может называть ребенка на европейский манер Ник или Ники. И частично территория РФ тоже в "Европе" если что
Николка, Николушка, Николенька. Этакый 18 век.
Т.е. Ильинична или Ильич тоже ужасно?)))
У меня в Канаде живет и сын Николай у неё. Зовут сокращенно Нико.
Я за Николая. Красивое православное имя.
"Коля, Коля, Николаша,
Где мы свидимся с тобой?"(с))
Можно массу вариантов придумать сокращенных и уменьшительно-ласкательных. Можно и Ник - на современный лад.
У подружки сын, они его Колямба звали)
Аноним,
муж у меня тоже Николай - обожаю это имя, раньше терпеть не могла
Никита нравится
А на украинский манер - Мыкола))
Dew,
Как художник Нико Пиросмани
Но я вот думала, что в российских реалиях мальчик будет Коооооляяяя, и не смогла, просто язык не поворачивался ребенка так назвать