Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сейчас только узнала, что Таисия- это Тася. Некрасиво на слух звучит.
Знакомых с таким именем Тая зовут, тут уже мягкое, нежное звучание
Валер полно сейчас и маленькихх и постарше, Тасю не встречала (красивое имя).
Сразу клещ Валера вспомнился
Мне тоже больше нравится Тая. Лер много, в детсаду 5 девочек было: Лера, Полина, Милана, Женя, Ксюша.
Таис Афинская.
Таисия не красивое имя
2 Леры в младшей группе в садике. не выговаривают свои имена совсем! пока мне не сказали правильно, я, хоть убей, не могла понять, какое имя они называют! то ли ева, то ли ира. притом говорят вообще нормально, на уровне с другими детьми. и "л" и "р" выговаривать сложно, а тут еще в 1 имени!
Лера для меня жестковато звучит, Тая - очень нежно!
и на самом деле, Лер гора-а-аздо больше сейчас, чем Таисий
не торопитесь, дайте себе время!
ну вот зачем так писать! прям фу на вас! ну вы подумали, как неприятно это мамам читать у кого дочки с таким именем?
Тьфу на вас. Я только свое мнение скзала, мне имя не нравится, как и автору.
В эту сторону вообще не думала
свое мнение можно и помягче высказывать, не столь категорично. вы выдали свое мнение как факт:
Мне кажется надо назвать дочку так, как Вам нравится, а не смотреть на моду, популярность имени, приметы какие-то и т.д. Нет ничего страшного сейчас сменить имя, пока маленькая, потом, когда уже многие привыкнут к этому имени сложнее будет. У меня знакомые тоже меняли дочке имя по своим причинам (была Катя, стала Ксюшей), все хорошо у них, сейчас девочке 17 лет.
В моем классе было 5 Лен, три наташи , четыре Оли.
Автор, не гонитесь за модой.
Тая очень нежное имя.
У меня двое детей. Обоих назвал муж - Татьяна и Иван. мои варианты Марину и Алексея даже не рассматривал, поначалу меня ломало и плющило, ничего, сейчас привыкла. Детям свои имена нравятся.
У моих друзей дочь Тая. Тася действительно так себе. Очень хорошенькая и умная девочка растёт
Тая очень красивое имя
Авто, вы погодите месяцок хотя бы. Может привыкните. Я среднюю долго не могла привыкнуть Юлей называть, все какие-то производные были от Ляли-Юли. А в год прям торкнуло: Юля и юля
Таисия - Таечка-Тая
Тая, у нас в родне только так звали и никогда Тася
аноним ,
Это у вас первый ребенок?
Второй)) первому мы тоже долго имя выбирали (тоже вариант, придуманный в беременность не понравился по факту родов - взаимно с мужем) , там без вариантов дружно сошлись в итоге на одном имени методом отключения остальных. У девочек больше вариантов, хочется и красиво, и нежно.