Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
скроюсь,
А у меня слово "ясная" ассоциациируется с поляной)))
А у вас в квартире газ...
ну логично. но так же логично, что имя с отчеством сочетаться должны. у вас масло масляное.
ну и созвучно с часто употребляемым словом, что создаст доп сложности
а у меня с погодой и пониманием ситуации
можно еще назвать Хорошая, Красивая, Улыбчивая, Хмурая, Озадаченная
Красивое имя. Но с отчеством не сочетается.
Аноним,
Про Понятну- брааааво!!!
девки жжоте
Случай из моей жизни ( разговор по телефону).
-Здравствуйте, это Эээбббуссо
-Кто простите?
-Простите кто? Я плохо слышу, извините
-Ээббооо...Эээбуооссо
-(уже чувствую себя полной дурой) простите я так и не поняла кто вы и как вас зовут. Перейдем к следующему - чем могу помочь?
Все обсудили, в продолжении разговора девушка присылает мне письмо на почту и там подпись
С уважением,
Зебо (полное имя Зебуниссо).
Ну ясен пень, что понять ТАКОЕ имя по телефону ваще нереально. Поэтому согласна с
Может лучше Яна????
спасибо за анекдот, я сразу из жизни вспомнила воспитателя Нора Рафиковна, милейший человек, а дети ее Нора Раковина звали)))
Аноним ,
Ясна красивое имя, но с фамилией и отчеством не очень. Родите, взглянете и придумаете!
это там, где Толстой проживал? Опять ржачные мысли приходят. Озвучивать и расстраивать вас не буду.
Ясненько
блин
Отдельно от отчества возможно, вместе не звучит, трудно для произношения, короткое имя без С будет более гармонично с таким отчеством, может Яна? Минус 1 буква и сразу норм
Аноним,
Так и у знакомой в садике воспитателя Лейло звали,дети ее Хайлом называли в силу 3 летнего возраста и непроизносимого отчаства...
Ясна, а не Ясная полное имя. Но путать будут всегда и в документы Ясная будут записывать, замучаетесь. Даже здесь почти все пишут Ясная.
у нас был учитель Яткар Усманович. Я лет до 14 свято верила, что звать его Икарус Манович. И удивлялась - зачем родители его назвали как автобус В 5 классе правда при изучении Древней Греции я решила, что наверное он Икар Усманович. Вся школа его звала Икарусом...
А по теме, мне кажется, что дети сейчас современные вовсе не такие, как в советские времена - они не дразнят по именам. Ну просто ни разу не встречала этого...
Но по теме
...Автору допом переехать на ул. Ясную не предлагали еще? шоб уж комплект
Ясна
Панятна
Вероятна
Назовите Ольгой. Ольга Святославовна - славянистее не придумаешь.
Само имя ничего так, а с отчеством просто ужасно