Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
12id,
и все три года вы доказываете , что данное имя прекрасно.
Milena29,
согласна с этим оратором.
Яснорада только. А в оригинале - Серена.
"Женское имя Serena произошло от латинского "serenus" - "ясный, спокойный, безмятежный". Переводчица романа с английского на русский захотела сохранить этот смысл имени для русского читателя и перевела его, а не транслитерировала, как это принято. LF взял за основу этот перевод, поэтому только у LF она Яснорада. По этой же причине у LF Галаад, а не Гилеад."
LF - это Лостфильм
Milena29 , и тех, кто называет своих детей как прокладки
++++++
прокладки Милана называются.
потом будет дочери доказывать,что ее имя уникальное.
у меня сына не прокладкой зовут.
знаю, и не одну
популярность набирают имена давненько уже
зато всегда есть чем заняться.
она на вашу маму намекает, наверное.
+++
благодаря усилиям родителей особиков ассоциация с этим словом в отношении человека только одна - ребенок с синдромом дауна.
блин,вот аноним удивится,что имя и ник на форуме могут быть совершенно разными. Ясно-понятно?
Milena29 ,
Вот ведь какая занятная штука получается: и прокладки не Милена, а Милана; и не дочь у вас, а сын; и имя то не совпадает с ником. А ассоциация так и осталась. И правда, удивительно.
что-то есть в этом, да
Две бесячие темы форума - 2 полосочки и а вам нравится имя? Мне не нравится - но ведь мнение форума не интересно - интересно сколько отпишутся у кого так же. А полоса вообще взрыв мозга - анализы ведь по великому блату делают.
12id ,
Рада за ваш, что у вас такая дочка.
Имя очень нравится.
Нежно, звучное, милое. У меня оно ассоциируется с теплой весной, чистым ярким небом и цветущими деревьями.
Для тех,кто читает не умеет,а очень хочется. Милена- имя, Мелена-понос, Милана-прокладки.
Действительно, очень странный у Вас ассоциативный ряд. Интересно, а цифра 29 тогда в нике у меня зачем?
Milena29 ,
В слове "мелена" первая "е" произносится как "и".
Чема ,
Давно Соня стало непростым именем? София - самое распространённое имя в мире, в церковном календаре есть. Лично у меня это не Соня, а Софочка или Софиюшка (у родителей 18 лет была кошка Соня, поэтому мой язык с трудом поворачивается изредка назвать дочку Соней).
Дарья тоже обычное имя. Распространено среди всех поколений.
Eva10 ,
+++ Меня тоже удивляют темы про имена. Я выбирала по сочетанию с отчеством и фамилией, много условий было. Оказывается, коротких женских имён с ударением на второй слог, начинающихся не на "л" и заканчивающихся на "я" очень мало.
Milena29,
Вы на столько бедная, что денег только на дешевые прокладки хватает? Или вас в детстве девочка с именем Милана обидела? В каждой теме об именах вы пишите, что Милана это прокладки! Милана это имя!!!!! Расширю ваш кругозор названиями других прокладок...олвейс, кефри, белла.
Аноним 661,
А ник у меня этот, пч имя это всегда нравилось и созвучное с моим.
Тот же что сейчас к имени София. И точно также через 20 лет будут по 5 женщин в офисе из 10 с этим именем. И также в классах у детей будет по четыре Сони, по три Алисы, Евы и Полины. Мода на имена это.