Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у подруги два сына Егор Алексеевич и Лев Алексеевич
отчество мягкое, без Р, поэтому созвучнее и удобнее имя с Р.
а вообще, родится малыш и поймете, как ее звать- величать, до 1 мес время есть. характеристики имен читали? сами что чувствуете, когда имя произносите?
Мне кажется наоборот, имена без Р лучше звучат с отчеством Алексеевич. Из предложенных я за Романа. А так бы Илья Алексеевич мне нравится
У меня Денис Алексеевич
Моему Роману Алексеевичу уже 11 стукнуло
Из предложенных ни одно не звучит с отчеством. Мне нравится Петр Алексеевич или Павел Алексеевич.
Я хотела назвать сына Дементий Алексеевич (второй Рома,думала будет не плохо Рома и Дема),муж сказал язык сломаешь...назвали Кириллом..
характеристики читала. Больше Ян нравится, если по характеристикам.
Егор или Фёдор
Антон Алексеевич
Отчество Алексеевич со многими именами дружит. Мне нравится Марк.
Ну Марк, Ян, Герман сразу отпадают с Алексеевичем, смешно же.
Русские имена смотрите. У меня брат Павел Алексеевич, мне нравится как звучит. Сын Арсений Алексеевич
У вас Роман, Демьян и Егор остаются
У меня Марк Алексеевич) очень нравится)))
У меня Андрей Алексеевич. И фамилия тоже длинная и сложная
мне больше всех нравится,
дома подрастает Семён Алексеевич
Игорь Алексеевич
у меня ребенок Артем Алексеевич, почему то сразу мы поняли то он будет Артемом,никакие другие имена и не рассматривали даже
А у меня Евгений Алексеевич.
У меня Роман Алексеевич
Алексей Алексеевич)))Алексеев много не бывает,поскольку это лучшее имя)
Иван Алексеевич) у меня
Из предложенных - Роман
У нас Дмитрий Алексеевич. Мне ещё Петр нравится, но в сочетании с фамилией у нас масло масляное бы получилось))
Ещё Степан Алексеевич неплохо вроде бы, Семён Алексеевич.
У меня Роман и Вячеслав.
Вообще отчество классное, никаких проблем. Я всегда быстро определялась.