Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а из мужских как-то мне нравятся Лев, Марк, Глеб, Ян. Короткое чтоб)))
У друзей Юлия и Максим Эдуардовичи.
Вадим Эдуардович, Борис Эдуардович, Татьяна Эдуардовна, Анна Эдуардовна, Полина Эдуардовна, Антон Эдуардович, Алексей Эдуардович, Галина Эдуардовна, много имен, но не больше трех слогов и без сочетания "ст", легкие, простые не староруские и не заграничные
Тоже знаю человека с таким именем и отчеством, красиво звучит
Знаю Екатерину Эдуардовну
у меня детки Кира Эдуардовна и Кирилл Эдуардович))))))))))))
Знаю Николая Эдуардовича - ну оочень умный человек.
Папа - Валентин Эдуардович, дядя - Борис Эдуардович.
Элина Эдуардовна очень даже!
Федор, Роман, Егор, Николай,
Мария, Марина, Светлана,
Эмма, Элла
Спасибо всем за ответы!
У нас будет девочка, в итоге остановились на имени Алла. Имя выбрал муж) "Резервные" варианты, если будет совсем уж не Алла, когда родится - Татьяна, Ольга.
А если бы был мальчик, то назвали бы Константин, запасные имена - Павел и Борис. В общем, есть задел на будущее...
Лада Эдуардовна
из мужских Игорь Эдуардович не плохо звучит
Моя коллега с которой мы очень дружны Екатерина Эдуардовна, очень позитивный человек. Раньше имя Катя не воспринимала, а сейчас думаю, что если имя и влияет на характер, то это сочетание самое положительное)))
анонимно,
Екатерина я сама, так что вряд ли нам подойдет) Хотя муж пару раз и оговаривался, что хочется Катей назвать))))
Подружка близкая-Ксения Эдуардовна
Лариса Эдуардовна. правда буква Р в имени.
У меня сын Егор Эдуардович, дочки Полина и Ярослава Эдуардовны. Нам нравится!
Девочки, а покидайте еще девчачьих имен, у меня тоже будет Эдуардовна
у меня одноклассница Лариса Эдуардовна:-по-моему неплохо звучит
А у меня сынуля Константин Эдуардович, сейчас дочку ждём и уже всю голову сломали не можем имя никак выбрать
Александр/Александра