Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
но подруги, родившие лет 5 назад говорят очень часто встречающееся имя, в каждой песочнице по пять Полин
Сейчас Соня в тренде. Через пять лет по 10 Сонь будет в песочнице.
у меня ухо часто ловит имена Алиса и Тёма, но это просто в парке, на улице, среди знакомых детки уже ближе к школьному возрасту.
Удивительно что Соня популярное имя, хотя звучит красиво
частое да.Тоже нравится имя.Хотела так дочь назвать.В итоге другое выбрала имя
Вики, Полины и Сони очень популярны:)
я тоже очень часто слышу эти имена. Полины тоже встречаются, но не так часто.
У меня дочки Лера и Полина. Лера чаще, чем Полина.
А у меня - Полина и Лера))) Полин больше встречаем
не знаю ни одной маленькой Полины, зато взрослых достаточно)
ну и что, что часто встречается, меня бы это не остановило назвать этим именем дочь. хорошее имя!
У младшей дочки самое распространенное в мире имя. Выбирали, что нравится, не оглядываясь на популярность.
А мне не нравится Полина, Поля. охота сказать "баба Поля"
)))
А мне не нравятся взрослые Полины...троих знаю, все трое очень тяжелые люди. В плане характера))
вот почему то кажется что быть одной из 5 Полин хуже чем одной из 5 Кать) Потому что вроде как с претензией на оригинальность, а не вышло))) Засилье Алис очень режет мне ухо, на сравнить с временами, когда в школе были в основном Лены, например
я вот не знаю ни одной Полины.... Мама меня думала так назвать, но передумала
Красивое сочетание, причем мне нравится как звучит именно Лера, не полным именем, как-то очень нежно и женственно
много Полин,да.
Я знаю Полин младшего школьного возраста (довольно много). Мне кажется уже прошел пик популярности, сейчас на спад.
У сына в группе 5 !!!! Полин из 16-ти девочек.
вот это да! спасибо за наглядный пример) интересно, еще 5 Алис и 5 Сонь?)))
а остальные все Сони на площадке не слышала. есть взрослая знакомая с таким именем и прабабушку так звали.
У дочери в классе 5 Насть, Полин 2, Сонь 2, Алис нет. Кстати, Алиса часто вижу упоминание на форуме, но в жизни только одну маленькую, а у детей в школе их нет совсем. Так что есть какая-то локализация имен.
ну когда время придет и будет баба Поля
У меня Полина...в саду одна,в песочнице тоже одна,но имя достаточно распространенное,спорить не буду...но красивое на мой взгляд и да
пошло...
имхо Сонь ну очееень много
и кстати Поля мы ее не называем,мне не нравится эта производная от имени и никто не называет. Полина, Полинка и все.
а какая разница популярное имя или нет? разве нельзя просто так назвать если имя нравится? мне нравится очень имя дарья и мария, назову обязательно одним из этих именем дочь если родится, и пофиг, что таких имен сейчас очень много.
вру....еще Пылинка
а я уж думала они на спад пошли. вспомнила, что знакомая лет 10 назад дочку Соней назвала. а может и лет 12. мне казалось это тогда такое популярное имя было