Юлия вульгарное имя???

Джул Морковкин Сколько раз попадала в неудобное положение с этой клавиатурой...
Но сама не обижаюсь когда такое вижу в свой адрес

и я попадала . Особенно в аське.. Когда интером тык и сообщение улетело, а потом глаза поднимаю --- упс!

Джул Морковкин внучкинабабушка
Юлия – хорошая домохозяйка, двери ее чистого и уютного дома всегда открыты для гостей.

нет...не люблю гостей

Автор, читайте ответ, да, нет совпадает и у меня, все правда, подпишусь под каждым словом. Мама зовет Юлька, папа- Юляшка и этим все сказано. Папина дочь. Целеустремленна, занимаю руководящую должность, пользуюсь авторитетом.. про вульгарность не знаю, а вот сексуальным имя свое считаю. Считаю себя довольно красивой.

Юлька Самое Классное имя! обожаю его!

аноним автор темы встречались только несерьезные и гулящие Юлии

Эээээ! Я бы попросила! Я Юля - не гулящая,но весёлая, мягкая, нежная. Все Юльки, которых знаю - весёлые, обаятельные, с ними не скучно. Называйте, ни кого не слушайте.

И все Юли-красавицы!!!остальные нам просто завидуют,поэтому и бредни про гулящих...

Юля_17 Юлька Самое Классное имя! обожаю его!

+

Murza льки, которых знаю - весёлые, обаятельные, с ними не скучно.

прально! моя дочка такая!

Murza Называйте, ни кого не слушайте.

Отличное имя.

Глупости какие! Хорошее традиционное имя.
Правда, у меня дочь Ульяна, Уля. Поэтому в последнее время Юля воспринимаю, как ЙУля)

Но уж по мне, дак вульгарщина - это Мелены, Миланы, Снежанны, Анжелики, Евы, Дианы и иже с ними.

видимо у мамы была вульгарная подруга по имени Юлия

хорошее имя, только распространенное, у нас в группе 2 Юли

\~Лия\~ Юля воспринимаю, как ЙУля

по-церковному Юлия - ИУлия. :)

Все Юли, которых знаю очень семейные, верные жены, старательные мамы.

Dkutunya Все Юли, которых знаю очень семейные, верные жены, старательные мамы.

семейные не все. но Юльки отличные

У меня ага кругом все юльки гулящие))) но явно не все ж такие.

ЛисиЧЧЧка по-церковному Юлия - ИУлия. :)

Неправда. Иулиания. Ульян и Юлий одинаковым именем крестят.

Подруги Юли есть. Прекрасные мамы, жены, работницы. сама так хотела назвать дочку

babyмама И все Юли-красавицы!!!остальные нам просто завидуют,поэтому и бредни про гулящих...

Ой и неговори.
Юлия в переводе с греческого "Кудрявая ,пушистая" Вот я именно такая и есть, вульгарности не наблюдалось , вредность есть и гостей люблю.
Меня только дразнят иногда Юля-Пуля.

аноним автор темы несерьезные и гулящие Юлии

ниче не правда!!!!!!!!!!!!

yulua Юльки клевые, верные, постоянные, успешные, творческие!

вот такие,ага.затверждаю

\~Лия\~ Неправда.

правда! вот Вам доказательство! www.krestilnoe.ru/imena-zhenskie/iuliya-yuliya/

Иулиания - Юлиана (не сложно догадаться) ;)

у нас на работе есть Юля, дура дурой, Простите кого обидела, но наша Юля это просто

аноним автор темы

Автор, вас уже спрашивали имена ваших мам? 100 % эти имена ВУЛЬГАРНЫЕ, раз люди несут такой бред!!!!

Гита2014 у нас на работе есть Юля, дура дурой, Простите кого обидела, но наша Юля это просто

ну, есть же исключения из правил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы