Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите! Мы хотим так назвать сына. Это имя отражает смысл нашего ожидания ребенка! И с отчеством красиво сочетается Ждан Богданович. Несколько лет назад я встречала мальчика с таким именем, очень красивый и необычный ребенок. Моя сестра говорит, что такого имени нет.
ни разу не слышала такого имени.
Бедный ребенок. Ему с этим именем жить....
Извините
точно нет. Даже, прочитала как Жбан, но решать Вам!
может, заложить смысл для ребенка, а не для себя???
у Марии Семёновой в "Валькирии" упоминаются два брата: Ждан и Желан. Это ещё до крещения Руси)
Да есть имя такое. Имхо караул...как звать ребенка дома?
Жуть! Простите.
Жбан. Ваще офигенно
Это жесть полная. Думайте о ребенке, а не о том, чтоб всем показать свою креативность
Вы значит ждали его,а ему с этим именем нелепым жить?? Вы о сыне подумайте лучше,а не о том как вы его ждали
думаете Васю не хотели?
Ну если со смыслом надо, то мне как то Богдан приятнее. Пусть и Богдан Богданович. А насчет красоты-так это к родителям все вопросы
три раза прочитала, как Жбан
Труднопроизносимо
Ждан
Пожалейте мальчика, он поймет что вы его очень ждали, отдавайте ему свою любовь и назовите адекватно- имя неблагозвучно, извините.
Жбанчик?
ж пожалейте ребенка. ему всю жизнь Жбаном быть. вообще считаю автор - тролль.
автор, полно вариантов. не зацикливайтесь!
Алексей , Михаил, Максим, Вадим Богданович... Нет, чтоб себе имя на Ждан поменять, коли так нравится
Не надо так называть дитя
Жданчик и Опоздунчик
Блин, ну ужас же. Куда катимся? Куда с таким "желанием" родителей денутся наши любимые Саньки, Лешки и Вовки?
Единогласно