Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Никита - очень популярное, лет 10 уже. Павел-хорошее имя и не распространенное.
А Свет маленьких не встречала пока.
А Ромы? Папа против этого имени, но разве его кто-то спросит?;)
про Рому только один раз слышала что назвали :) но сама не встречала
Так ведь совсем недавно тут делали подборку имен, не помню где.
Мы ждем ребенка. но еще не знаем, какого пола. Придумали имена: Алина и Руслан. Распространены они или нет?
Знаю одну маленькую Алину, имя Руслан встречала один раз в жизни (бывший одноклассник). Мне кажется эти имена не очень распространены. Для своего малыша тоже выбрали имена - Матвей или Мелания (не знаем, кто будет).
Девочки, а киньте, плиз ссылочку на какие-нибудь сайты, где можно подобрать имя в соответсвии с днем рождения.. (там близко день святого какого-нибудь) а то, что-то я поискала.. ничего толком не нашла...
а мы ждем или Гришку или Ритку. во как.
А мы имя выбирали не по экзотичности, а по звучанию:) И чтобы нам нравилось:) Валерия. Лер встречали только одну - девочка 10 лет:)
А так - в нашей компании самое распространенные имена - Дана и Катя.
Остальные в единственном экземпляре. В том числе Лена, Света, Сережа, Рома... Ну и такая экзотика, как Елисей, Илана, Никифор, Афина:)
у нас на работе у девочки дочка Лера - скоро 4 ей будет...
и еще одна есть знакомая Лера - но ей уже лет 19. ))
Во-во. А ровестниц-тезок пока не встречали:) А встретим - ничего страшного. Все равно ребенку объяснять придется, почему у нее 2 бабушки и мама с именем Лена, а папа и дедушка - Саша:D
Алина и Лиза,Никита, Данил -очень распостраненные имена.
Матвеев сама лично знаю трех (4г, и 2 по 2)
Артемов много уже.
Когда мы придумывали имена для будущей ляльки, перебрали целую кучу. Каждую неделю - новое имя!!! А когда родилась, поняли, что подходит только Катя. Теперь даже не представляю дочу с другим именем. А то что популярное или нет, по-моему не так важно. Главное чтобы имя ПОДХОДИЛО ребенку и оно вам НРАВИЛОСЬ! Да, еще чтобы сочеталось с отчеством и фамилией. Вроде Екатерина Павловна очень даже ничего звучит)))
У меня есть книга, могу посмотреть, если дату напишите.
да че вообще замарачиваться как нравится так и называйте :) вот у нас Мария, но ей очень подходит это имя другого и не надо... я знаю, что Маш полно , но нам за наши полтора года встретилась только одна,Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 13:38
В воскресенье ходили на Каменные палатки. Мы идем -я, муж и сын(3,6). За нами бабушка с внуком года 4. Мальчишки естественно побежали вместе, ну и спрашивают друг дружку как зовут. : тебя как зовут -ЛЕВА, а меня ЛЕНЯ. Потом оказалось что живем в соседних домах.
спасибочки огромное!!!!
Только дату я еще не подсчитывала... Я только дату зачатия знаю... :D
Примерно от 04,09,2007 до 22,09,2007 ;)
На ека-маме считали 2006 год по именам.
Приветик. Я вот сначала по православному календарю примерно посмотрела, а потом из этих имён выбирала. Выбрала "Вася". Некоторые говорят, что ооочень имя нынче частое, а другие, что наоборот. Статистики у нас правда официальной не найти, даже если она и есть, то не покажут. Лично мне судить сложно:мои подруги и знакомые так детей не называли. Слышала, что сейчас много Ваней, Даш и Василис с Евами.
Мы вот первой ляльке (которой сейчас уже 9 лет) имя выбирали больше обращая внимание на то, чтобы в близкой родне и в близких друзьях не было, чтобы потом не путаться, ну и чтобы с фамилией - отчеством хорошо звучало, вот получился Иван Дмитриевич (хоть и пишут здесь, что Ваня имя сейчас распространенное, мы за 9 лет ни одного не встретили, в смысле в близком окружении, садик там, школа, двор и т.д., а вот Саш, Паш полным полно) + еще по православному календарю смотрели и получился, что как раз в наш день рождения именины у Ивана, так вообще все сомнения отпали. А для второй ляли мы Даша или Егорка выбрали (Даша-то у нас еще с первого раза осталась).
А вообще мне кажется, что не нужно напрягаться по поводу того, чтобы как можно более редкое или экзотичное имя у ребятенка было, ведь ему с этим именем всю жизнь жить, а лет через .....дцать как вся эта экзотика восприниматься будет.... Не, мы за классикуСообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 14:58
Ура! Сегодня познакомились еще с одной Лерусей - 11 месяцев. Лапочка такая:)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 15:02
встречала только одну маленькую Свету
а насколько сейчас распространено имя Вова?
муж хочет назвать
а мне как то неочень...