Популярность имен

мама
Екатеринбург

OM
Пока такие: Павел и Никита.

Никита - очень популярное, лет 10 уже. Павел-хорошее имя и не распространенное.

просто посетитель
Екатеринбург

А Свет маленьких не встречала пока.

мама
Екатеринбург

А Ромы? Папа против этого имени, но разве его кто-то спросит?;)

мама
Екатеринбург

про Рому только один раз слышала что назвали :) но сама не встречала

мама
Екатеринбург

Так ведь совсем недавно тут делали подборку имен, не помню где.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы ждем ребенка. но еще не знаем, какого пола. Придумали имена: Алина и Руслан. Распространены они или нет?

мама
Москва

Знаю одну маленькую Алину, имя Руслан встречала один раз в жизни (бывший одноклассник). Мне кажется эти имена не очень распространены. Для своего малыша тоже выбрали имена - Матвей или Мелания (не знаем, кто будет).

мама
Екатеринбург

Девочки, а киньте, плиз ссылочку на какие-нибудь сайты, где можно подобрать имя в соответсвии с днем рождения.. (там близко день святого какого-нибудь) а то, что-то я поискала.. ничего толком не нашла...

мама
Екатеринбург

а мы ждем или Гришку или Ритку. во как.

просто посетитель
Екатеринбург

А мы имя выбирали не по экзотичности, а по звучанию:) И чтобы нам нравилось:) Валерия. Лер встречали только одну - девочка 10 лет:)
А так - в нашей компании самое распространенные имена - Дана и Катя.
Остальные в единственном экземпляре. В том числе Лена, Света, Сережа, Рома... Ну и такая экзотика, как Елисей, Илана, Никифор, Афина:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

у нас на работе у девочки дочка Лера - скоро 4 ей будет...
и еще одна есть знакомая Лера - но ей уже лет 19. ))

просто посетитель
Екатеринбург

не веста
у нас на работе у девочки дочка Лера - скоро 4 ей будет...
и еще одна есть знакомая Лера - но ей уже лет 19. ))

Во-во. А ровестниц-тезок пока не встречали:) А встретим - ничего страшного. Все равно ребенку объяснять придется, почему у нее 2 бабушки и мама с именем Лена, а папа и дедушка - Саша:D

мама
Екатеринбург

Алина и Лиза,Никита, Данил -очень распостраненные имена.
Матвеев сама лично знаю трех (4г, и 2 по 2)
Артемов много уже.

мама
Екатеринбург

Когда мы придумывали имена для будущей ляльки, перебрали целую кучу. Каждую неделю - новое имя!!! А когда родилась, поняли, что подходит только Катя. Теперь даже не представляю дочу с другим именем. А то что популярное или нет, по-моему не так важно. Главное чтобы имя ПОДХОДИЛО ребенку и оно вам НРАВИЛОСЬ! Да, еще чтобы сочеталось с отчеством и фамилией. Вроде Екатерина Павловна очень даже ничего звучит)))

мама
Екатеринбург

oksana77

У меня есть книга, могу посмотреть, если дату напишите.

мама
Екатеринбург

да че вообще замарачиваться как нравится так и называйте :) вот у нас Мария, но ей очень подходит это имя другого и не надо... я знаю, что Маш полно , но нам за наши полтора года встретилась только одна,Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 13:38

мама
Екатеринбург

MargaRita
как нравится так и называйте

В воскресенье ходили на Каменные палатки. Мы идем -я, муж и сын(3,6). За нами бабушка с внуком года 4. Мальчишки естественно побежали вместе, ну и спрашивают друг дружку как зовут. : тебя как зовут -ЛЕВА, а меня ЛЕНЯ. Потом оказалось что живем в соседних домах.

мама
Екатеринбург

Lusha

спасибочки огромное!!!!
Только дату я еще не подсчитывала... Я только дату зачатия знаю... :D
Примерно от 04,09,2007 до 22,09,2007 ;)

мама
Екатеринбург

На ека-маме считали 2006 год по именам.

мама
Екатеринбург

Приветик. Я вот сначала по православному календарю примерно посмотрела, а потом из этих имён выбирала. Выбрала "Вася". Некоторые говорят, что ооочень имя нынче частое, а другие, что наоборот. Статистики у нас правда официальной не найти, даже если она и есть, то не покажут. Лично мне судить сложно:мои подруги и знакомые так детей не называли. Слышала, что сейчас много Ваней, Даш и Василис с Евами.

мама
Екатеринбург

Мы вот первой ляльке (которой сейчас уже 9 лет) имя выбирали больше обращая внимание на то, чтобы в близкой родне и в близких друзьях не было, чтобы потом не путаться, ну и чтобы с фамилией - отчеством хорошо звучало, вот получился Иван Дмитриевич (хоть и пишут здесь, что Ваня имя сейчас распространенное, мы за 9 лет ни одного не встретили, в смысле в близком окружении, садик там, школа, двор и т.д., а вот Саш, Паш полным полно) + еще по православному календарю смотрели и получился, что как раз в наш день рождения именины у Ивана, так вообще все сомнения отпали. А для второй ляли мы Даша или Егорка выбрали (Даша-то у нас еще с первого раза осталась).
А вообще мне кажется, что не нужно напрягаться по поводу того, чтобы как можно более редкое или экзотичное имя у ребятенка было, ведь ему с этим именем всю жизнь жить, а лет через .....дцать как вся эта экзотика восприниматься будет.... Не, мы за классикуСообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 14:58

просто посетитель
Екатеринбург

tes
А ровестниц-тезок пока не встречали

Ура! Сегодня познакомились еще с одной Лерусей - 11 месяцев. Лапочка такая:)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 15:02

мама
Екатеринбург

Legenda
Кто может сказать про Светлан?)))

встречала только одну маленькую Свету

мама
Екатеринбург

а насколько сейчас распространено имя Вова?
муж хочет назвать
а мне как то неочень...

Тема закрыта
Причина: