Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я помню себя в школе, у нас в классе было 2 Тани, 2 Маши, а редкие имена были Лиля, Вероника, Вика.
максим
племянники данил и никита%)
в этом топе Иванов еще не встречала
Ваня - 2003 г.
У нас во дворе есть друг Ванечка.
Насти с 1995-2006
Имя Таня вообще вымирает
вот уж точно.. А такое хорошее имя ;) Даже день ангела вся страна празднует, все звонят, поздравляют :P
Машенька - 2004г
Согласна с вами! Мне всегда нравилось моё имя, к сожалению оно сейчас редкое!
Зоя 2006г.
Когда ждала сына, в 1995, думала назвать Настей (если девочка), назавала Даниилом.
А вот дочу Соней назвали в 2000 году, так я за всю жизнь это имя не встречала, думала, что такая редкость. Полагаю, что так и другие думалаи, вот и появилось много Сонь.
Теперь очень мало Оль, Тань, Наташ, Свет.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 17:22
Галя 1991
Тоня 2005
Классные имена
Наташа 2007
Спасибо
Ух ты, а Кириллов-то нету! А мне тоже казалось популярным...
Ева 2005
Анна 2002, племянница Алена 2000
Юрий 2003
Кира 2005
Надя - 2004г. Встречается очень редко ( 2 случая за 3 года - и то девочки старше).
Когда говорит, как зовут все переспрашивают - как, как - Настя?? :)
А меня Люзана зовут! как вам?)
Стефания 2006 и Никита 1997
вообще не то чтобы тяжко жить с редким именем, но часто приходится повторять по слогам и при знакомстве не сразу "врубаются"
Девочку! Просто заинтересовала тема в принципе.
Хочется проследить тенденции.