Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это правда, что имя Арина сейчас лидирует???
да, много Аришек сейчас.
у меня у двоих знакомых Арины
Да это правда, у меня много знакомых в садиках в группах и там по 2 - 3 Арины, (у нас одна - милая девочка), но имя красивое, и если нравится ,то назвать надо, что б не жалеть потом (((
с нами в один день родилась у знакомых Ариша.но они из Питера :)
и у меня :)
ну уж не лидирует конеш, но популярное, да
у сына четыре подружки, и все Арины %)
Вот это да! 4 девочки))) даже так бывает((((
Популярное очень. Среди знакомых в 2011 г 2 Аришки родилось.
у нас две племянницы - Арины...
Иногда кажется, что Арины идут ноздря в ноздрю с Полинами и Лизами
Тоже хотела Аришу, но у нас будет Арсений. Кстати есть Арина, а есть Арианна - так у меня племянницу зовут
имя как имя. особой красотой не отличается
у меня дочь Аришка-8 мес! ;)
Много, трёх знаю. А вот маленькую Наташу, только одну знаю. ;) Сейчас старые имена, популярные, стали редкими, а редкие, старые, стали частыми. :)
автор, если вам нравится называйте и не слушайте никого!!! а то потом и правда жалеть будете, одна знакомая тетка беременная ходила и все думала дочь Яной назвать, но муж настаивал Ольгой в честь матери %) . в итоге когда девочка родилась эта глупая мамаша пошла давать дочери имя, сидела и слушала как называют........ а называли поголовно: Лена, Наташа, Лена, Наташа, и когда очередь дошла до нее ляпнула ЛЕНА!!! с каких щей не ясно, рыдала долго......но я живу с этим именем и оно меня бесит, какой бы я щас Яной была чудесной)))) (а эта тетка в 16 лет дала мне добро имя сменить, но мне лень)))))Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 17:36
Вот! У меня девочка знакомая, хотела сына Олегом назвать, а ей таких глупостей наговорили, дескать будет у него дочь, будет "Олеговной", она назвала Костей %) А сейчас уже годпрошел, а она рыдает(( И мальчику Олежик как то больше подходит((
часто так называют, сейчас что ни девочка - либо Арина, либо Алина.
когда дочь младшую думала как назвать, то выбирала между Полиной и Ариной. Поль была 1000 и 1, Арину только одну знала, хотя знакомых - тьма. ну еще и Арину Родионовну. в роддоме, когда родила, неонатолог спрашивает, как назвали, отвечаю "Арина", она "Арина Михайловна, что ли?!" я возмутилась, почему Михайловна? Олеговна!а она смеется: "да нет, у Пушкина няня" в поликлинике регистратор удивлялась, что не было детей с таким именем у нее еще ни разу.
во-от, а потом этих Арин стало... а так хотелось, чтобы оригинально ребенка звали, не избито...
а еще, при крещении нам сказали, что нет у них Арины, поэтому при крещении ей дали имя Ирина.
очень
Лидирует София)) Но Арин много да
у меня Аришка, а при крещении Ариадна. когда выбирала ни за что не хотела Ариадну, родила Аришу. Пошли крестить сказали выбирайте Ирина, Марина, Ариадна. Ну какая Ирина и Марина??? стала Аридной. И ведь идет моей девочке это имя, даже отзывается на него, а нам 2,8 годика.
Однокурсница летом Арину родила ;)
хотела дочь Аринкой назвать, но мужу чего-то это имя не нравилось, назвали Алинкой И тех, и тех вправду много, но что делать, если имя нам тоже понравилось. Хотя вроде имя Анастасия и Мария по России лидируют. Арина, Алина, Лиза, Полина, Софья, Варвара - много сейчас.
Подруга на днях родила Аришку :)