Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ростислав - очень длинно с отчеством и имя ужасное.
Мне нравится Владислав
:) А мне кажется Краснов Алексей Евгеньевич, Константин Евгеньевич, или Михаил Евгеньевич тоже созвучны :) Сами остановились на Дмитрие Евгеньевиче
Краснов ПАВЕЛ Евгеньевич
Роман, Игорь, Борис
из предложенных скорее Ростислав
Владислав Евгеньевич.
Сева больше нравится, чем Ростик.
так, это... автор, вас уже можно поздравить?
у меня сын Андрей Евгеньевич (выбирали по именинам). Очень нравиться как звучит! да и сын, когда его спрашивают, как зовут, отвечает гордо "Андрей Евгеньевич!" :)
Подумайте как будет звучать отчество у детей ваших детей, не выговоришь
Денис Евгеньевич
Александр Евгеньевич
у меня Вениамин Евгеньевич
На каком варианте остановились? ;)
мне из трех вариантов нравится больше Роман Евгеньевич
Девочки, а я усложню вам задачу))). Отчество, соответственно, Евгеньевич, а фамилия испанская Перес Леаль. Нравится Арсений и Андрей, но последнее по ряду причин нельзя взять. Поможете?
у нас Вениамин Евгеньевич
а фамилия такая откуда если не секрет?)))красиво, но тут сложно русское отчество и имя к двойной фамилии.... а испанским именем нельзя назвать???? у меня родственница в турции замужем за турком. родили мальчика назвали Али Аль Перен Аяз....
как то Евгеньевич тут не в тему будет)))
У папы отец кубинец - отсюда и отчество))) Тоже подумывали испанское имя, но потом решили - перебор, представляете в нашей школе Хулео Перес Леаль? У моего Жени отчество Карлович (папа Хуан Карлос) и то хватило в детстве))
Понятно, что Иваном не назовешь, но все же не хочется слишком вычурно.
Алехандро, Андрес, вполне созвучно с русскими именами, и к отчеству вроде ниче, вырастит отчество опустит и будет звучать красиво.
у меня племянники Вячеслав Евгеньевич и Михаил Евгеньевич :heart:
Из вами предложенных имён больше нравится Ростислав
Вам надо что-то интернационально-нейтральное... Александр, Марк, Антон, Игнат
Вадим Евгеньевич, и редкое имя и сочитается=)
у меня Кирилл Евгеньевич.
А МОЙ ВОТ СЫН Роман Евгеньевич!!!! и у нас еще два знакомых мальчика-один РОМАН,один Артем Евгеньевичи оба- классно)) я считаю,что с таким мягким отчеством должно быть звучащее имя,чтоб слащаво не тянулось.а все коротко и ясно было,но при этом звучно и по мужски)))удачи в выборе))
Илья Евгеньевич))))) красиво звучит)))) ;)