Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
(простите за офф) муж мой Константин Евгеньевич,его отец Евгений Константинович.Слава богу у нас 2 девки,а то б еще один Женька Консантиныч был бы....
и у нас тоже :)
у меня племянник Вячеслав Евгеньевич :heart: :love:
Александр Евгеньевич -- сынулю так зовут, вроде неплохо сочетается. и Максим Евгеньевич -- мягкое и аккуратное сочетание
а как же Катя? зато инициалы Е.Е.будут!
я Анна Евгеньевна, а брат Денис ;)
у нас я Светлана Евгеньевна, сестра Елена Евгеньевна, брат Владимир Евгеньевич :)
вот Владимир нравится, но Вова :vis:
а у меня Артем Евгеньевич и Кирилл Евгеньевич.... ;) нам нравится!
старший сын Александр Евгеньевич.
Александра тоже красиво сочетается
У меня дочь Ольга Евгеньевна)))
У нас Екатерина Евгеньевна. А сейчас кто будет пока не знаем. Так тоже задумываюсь над именем для будущего ребенка.
А у нас будет полина евгеньевна:)
А у нас дочки-Алина и Марина Евгеньевны,по-моему,звучит неплохо....
Прочитала на каком-то из сайтов, что идеальное сочетание с отчеством Евгеньевна - Елизавета и Маргарита. Неплохие имена, но мне все же хочется Викторией назвать :)
у меня Анастасия Евгеньевна и Ярослав Евгеньевич ;)
у меня Диана Евгеньевна
второе имя ещё окончательно не определились но варианты есть
девочка - Алёна Евгеньевна
мальчик - Ярослав, Вячеслав Евгеньевич
пока думаем ещё
у меня старший - Яков Евгеньевич, мелкий - Илья Евгеньевич. Хорошо!!!!
я тоже. Звучит ведь, правда?
У меня Дарья Евгеньевна :)
У НАС Анна Евгеньевна, сейчас второго жду (еще не знаем кто будет), тож имя выбираю. Если мальчик -Дима, если девочка-Мария
У моих деток имена: Александр Евгеньевич и Милана Евгеньевна, очество, мало с какими именами сочетается, но и созвучие с фамилией должно быть
сына назвала Николаем... Николай Евгеньевич, давно это было.. Колей тогда мало совсем было, ну и по святкам подходило, мартовский он
Из предложенных Всеволод, а женские все хорошие...