Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я за марка голосую, тему вашу не открыла - хотела его предложить, а с отчеством ваще класс!!!!!!!!
Валентин Антонович.... красиво))))
Максимилиан
Прохор
Эдуард
знакомые сына назвали Лавр
оч нра
и Елисей, но супермаркет все испортил))
следующий укроп?)) вообще напомниает Мавр:)
у меня подруга познакомилась с мч, он афроамериканец, зовут Обэд. мы такие сякие нехорошие долго помирали со смеху. представляя что есть еще братья - завтрАк и ужИн
Лука!
Чебок
Бедрот %)
Платон еще
Ангелин, Теодор, Ясон. :)
Ратмир - войско мира вроде как означает.
Савва
Савелий
Мартин, Луис, Эмир, Артур, Протей , Тихон
ухохоталась
ой, че то много уже Савелиев развелось)))
на площадке у нас Лаврентий бегает
У моего дедушки был друг детства по имени Адольф. Они из поколения конца 30-х, когда имя неприятных асссоциаций не вызывало. А вот потом, думаю, помучился с ним мальчик.
Прокл, Прокоп, Поликарп, Мефодий
господи где таких то имен понаходили. бедные детки. вообще сейчас очень мало называют такими именами как: Павел, Сергей, Николай, Анатолий. И имена хорошие и уши не режут , поэтому сына развала Павлик. и мы в нашем большом дворе такие одни, зато полным Никит, Дань, Кириллов, Максимов и проч.
У нас знакомые Платоном назвали. Еще можно Лука, Елисей. Такие имена снова в моду входят.
У друзей Трофим. Так он один такой. Тезки еще ни разу не встречали...
Бонифаций :-)