Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хорошо. Если не вникать в характеристику этого имени и не обращать внимания на "живые" примеры.
Роман - аналогично.
Нам не только по звучанию, нам еще по описанию имени оно нравится и по знакомым людям. :)
вы по характеристикам тоже смотрите? мы хотели Георгием назвать, но с фамилией у нас не вяжется, не подходит...
не гармонично :(
а как же!
все совпадает!
наверное, надо еще в запасе имя держать. Вдруг малыш будет на папу похож, папа наверное, с восточной наружностью?
а национальное имя не хотите, Марат, например?
Классное имя. Мне очень нравится! Но папа не хочет национальных имен. Сам намучился, сыну хочет что-то популярное.
нет, за русского принимают все.
О да :) Я вот собираюсь родить Леньку дней через 5-6, а вдруг окажется Мишей? А Миша уже есть-племянник :)
Ну, Марат не такое уж "национальное"... Тем более что у вас все равно будет вполне несомненная фамилия :)
Я тоже так считаю!!! Марат очень красивое и главное, подходящее имя к нашим фамилии с отчеством!!!
Но папа уперся - подавай ему русское имя и все!!!!
Ну, может не настолько ядрено славянское? :) Хотя, повторюсь, мне это привычно и нравится :)
Да, да, ядрено славянское - я тоже это вижу.
Не поверите, вчера список всех имен изучали в интернете, ничего не выбрали, кроме Славы. :)
у нашего папы тоже были идеи - сначала дочь Женей назвать, потом сына
А теща ему живо мозги вправила - женщина рожает, ей и выбирать.
Сейчас у нас Полина и Леонид, все рады :)
ну так Слава, повторюсь, это не только Вячеслав
Почему не поверю :) ? Да запросто. Нам вот тоже одно выбралось-и все :)
У нас, похоже, будут Елена и Леонид :) Хихикаем, что "назовем Леней в честь Лены"
Все остальные Славы - не Славы.
Ярики, Стасики, Владики, Святики, но не Славы
вы объясните мужу, что спотыкательные ФИО или несоответствие имени-фамилии-отчества очень напрягают в быту, пусть пожалеет сына, ребенок вырастет и много раз вспомнит "добрым словом" веселого папу.
Знаю по себе, у самой занимательное имя-отчетво
а национальными именами на Урале никого не удивишь, тем более Мараты и у русских встречаются, Марат - это имя французского революционера
путаться в именах не будете? Лена и Лёня :)
седня скажу ему!
а это как вы назовете сразу
у меня знакомый Бронислав - только Слава, никак не Броня
у девочки знакомой сын Никита - дома зовут Тусик %) , Никита- Никитусик- Тусик
Поглядим :)
а как Руслан, Артур, Тимур? Не? Тогда называйте как вам нравится и будьте спокойны, интернационалом давно уже никого не удивить
Мне тоже эти имена нравятся, и к фамилии нашей Гарифулин хорошо бы подошли. Но мы выбрали все же более русское имя. В России же живем, боюсь, что в школе начнут по национальному признаку придираться.
дочке 15 лет, учатся армяне, таджики, киргизы...
Для нее нерусские и все, научились говорить по-русски, всё - наши :)
сейчас нет национальной дискриминации у детей
Руслан - самое что ни на есть русское имя