Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хм это что..типа сам себя не похвалишь ?
ну тоды я супеееееер
Не легкомысленна, малопьющая и никаких проблем с матерью ;)
Зато очень хорошая подруга , почему то весьма располагающая к себе особ женского полу. Прекрасная жена и мать.
Ах да...и на работе меня ценят и любят
Я собой вполне довольна, ага :molodec:
И, кстати, родителям пришлось привыкнуть только к самостоятельности..Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 13:48
А скольких? Я за всю жизнь встретила всего двух Марин кроме меня, дружим с ними очень, хорошие они у меня
Основное мнение большинства - имя красивое, а вот носительницы его - "стервочки" и "ведьмочки".
Не могу не согласиться.
Вообще, мне кажется это имя вбирает в себя все самые негативные чисто женские черты - хитрость, лживость, коварство, умение "обходными путями" добиться от мужчины всего, чего ей нужно, самовлюбленность и самолюбование, махровый эгоизм, гигантскую самоуверенность даже в вопросах, где не компетентна, цинизм, легкомысленность и отсутствие моральных принципов, истеричность, капризность, ревнивость.
Женщины с другими именами тоже имеют некоторые данные качества, но не в такой "адской смеси".
р.с. знаю много марин: коллеги, одноклассницы, одногрупницы, родственники, просто знакомые...
моя 2-я лучша подруга - Марина. Она - исключение из правила :)
Любовницу мужа Мариной звали. Вот там сука так сука была. Но хоть Ангелиной бы звали - убила бы.
Две близкие подруги Марины,это девушки с огроооомным чувством собственного достоинства,очень гордые.Характер сложный.
Вау!!Столько "текста"!! У вас одна из этих "Марин"мужа что ли увела????Или пыталась???
Ну и ну! Столько всего про себя нового узнала!!! %)
По жизни нормальная я, и подруги,знакомые с такими именами очень даже нормальные.Да,они упорные,с юмором в порядке.Обычно во втором браке они счастливы,с матерью всё нормуль!
С мужчинами- не знаю,второго мужа получается я увела ,но он сам сбежал от своей жены
Я тоже :)
Вроде с умом, внешностью, личной жизнью и везением все в порядке :) или я тоже исключение?
имя мне нравится, к тому же не сильно оно затасканое - я бы дочку так назвала :) муж даже предлагал в ее пользу мне отказаться и переименоваться :)
у меня старашая сестра Марина, ей с детсва не нравилось ее имя, в итоге поменяла себе имя и стала Еленой, теперь ее все устраивает, да и сама она поменялась в хорошую сторону, а до этого все у нее в жизни не ладилось...
ну усеееееееееее, отсутствие моральных принципов налицо. :D
значит у всех марины мужей уводили:
Короче засрали мое имя((((((((((((
Ой, как-то не досталось мне такого счастья, а иногда очень хочется похитрее быть, да поизворотливее Очень долго училась людям "Нет" говорить, а то ведь и "понаглее имена есть" :P
вот этим точно не страдаю %)
;) проверим?! ТТТ мозги работаю на ура, не жалуюсь
Именно такие попадались мне в жизни... А так хотелось
заметили, Марины сами себя расхваливают, а их мало кто хвалит
ничего не имею против этого имени, но что было, то было
Я конкретно написала, что отсутствует в мое характере из нижеперечисленного. По мимо себя встречала ни одну Марину и все абсолютно разные люди. так что обобщать смысла не вижу... ;) также как ни одно поколение было повальное увлечение именем Наташа, их по 5-7 чел в одном коллективе было, так непохожие ведь все... Просто, чем популярнее имя, тем больше можно негатива вылить, а особо редким имя Марина не было. Характеристика тоже относительна, совпадает реже, чем хотелось бы...Вот к примеру имя Светлана, в характеристике имени "неприспособлена к жизни". В моей жизни встречались Светы, которые очень даже великолепно ко всему приспосабливались, раз в 100 лучше, чем все остальные. Своего никогда не упускали, все ходы-выходы знали в ситуациях...Спорный это вопрос про имена. Закакать можно все, что угодно. Чаще пишут отрицательно, так как ситуации с конкретным человеком сильно задели видимо...Но так как имя Марина не на певых строчках популярности, видимо людей с более распространненными именами "закакают" еще больше, там вероятность "кто-то что-то с кем=-то не поделил" выше
у меня 2 знакомых Марины
милый, добрый и симпатичные
только бзик у обоих был - замуж хотели очень....своего добились
ой,что вы пишете..ужасти просто)))
да ,абсолютно про каждое имя можно так написать. И характер абсолютно от этого не зависит. хоть Марина,хоть Женя,и Фрося))) ну бред прям. лживые..тьфу..даже перечислять не буду....
если уж разбираться,то там смотрят гороскоп,в год кого,под каким знаком и в какую декаду родился ребенок.
Так Марина в год свиньи может быть мягкой и доброй,а в год Овна или Тельца обладать совсем обратными качествами. а писать у кого и кто был любовницами,и кто кого увел,девочки,это же ассоциация и не более. причем тут имя?? поправьте если я не права)))
у нас зав. садиком- марина юрьевна- замечательный человек!
моя бывшая классная дама- марина александровна- умница, душевнейшая женщина и оч талантливый педагог
племянница марина- очень умная девочка, в садике звезда, ВСЕ ее хвалят и очень старательная девчушка, отлично рисует
дочка моя маринка-чудесная девочка, общительный и светлый ребенок
коллега моя -марина федоровна- начальник отдела на большом заводе- вообще мудрейший человечище.
продолжать могу еще про позитивных марин, а отрицательных марин припомнить не могу.
у каждого представителя имени свои особенности.
+100
не говорю, что имя плохое, просто встречались Марины именно "темные"
а я сама ВАЛЕРИЯ, что тоже по описаниям еще тот кадр!
Мне Марины, которых знаю очень нравятся, :) а вот имя нет :(