Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Имя дочке надо, редкое. Папа Виктор, фамилия Нарустранг. Варианты (имена, которые нравятся) - Инга (но с фамилией не очень как-то звучит), Лада...ну, собственно, и все. Какие-то мне не нравятся, так как слишком приторно звучат, что-то не подходит к фамилии, еще одни имена нравятся, но слишком распространенные. В общем, я иссякла :) . Помогите, пожалуйста.
Ну Лада вроде подходит)
Инга хорошо звучит с Вашей фамилией. И необычно, что Вам и требуется :)
Инна тоже хорошо. Нравится Инга больше чем Лада, как раз из за фамилии. Лада Нарустранг слегка режет ухо.
Инна тоже хорошо.
Инна Викторовна Нарустранг :)
Инга , Линда. А почему только короткие рвссматриваете. Маргарита Нарустранг по моему шикарно.
офигеть)))я не видела ваше сообщение)))а слово в слово почи написала)))))
сплошное нг-нг.. ужыс)))
я тут услышала имя Милада, очень красиво звучит и практически не встречается.
Анна, Юлия, Светлана, Елизавета, Лидия... вариантов в принципе много подходящих под фамилию и отчество
Внесу свою лепту. Ильма Нарустранг. По-моему красиво! ;)
Ева, Ангелина
можно Инесса еще, а маленькую Инной называть. По-моему здорово звучит с фамилией и к отчеству подходит.
Инга мне не нравится, очень грубое имя. (и у нашей собаки-овчарки у тети такое имя было :( )
Зоя, Лина
короткое лучше. с такой сложной фамилией и маргарита (например) будет вызывать улыбку у мужчин
из предложенного хороши: Юлия, Ева
Инга и Лада что-то не айс..
Мирослава Викторовна Нарустранг... мне нравится))
Карина. Инга очень хорошо с фамилией
Мирослава имхо не сочетается с фамиоией тк Мирослава очень славянское имя.
Альбина... :)
Маорица
зато красивое, ну эт лично мое мнение ;)
Жанна, Эмма, Римма, Кира, Дина
У дочки фамилия редкая, зачем ей ещё и имя редкое?
Евгения Нарустранг.
Благородно и не приторноСообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 20:59