Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Усыновляю ребенка, буду менять имя. 90%, что будет мальчик, но может быть и девочка - только начали поиск ляли. %)
Фамилия будет: Ожегов(а), отчество - Алексеевич(на).
Из вариантов сейчас: Тимофей, Матвей, Савелий, Артем, Данил, Илья (и пофигу, что они на каждом шагу сейчас); Дарья (Дарина), Екатерина...с девичьими сложнее.
Ваши мнения и варианты? Что будет в сочетании лучше?
Савелий
Савелий или Илья, Анна
А девочку Светланой и будет у ляльки ФИО - ОСА ;)
а у меня в голове - Тимофей только крутится...но думаю, что надо имя пожестче. кстати, с отчеством еще вопрос - м.б.оставлю "родное", если будет. Алексей - мой отец.)
еще Рома нра - эт будет РоМа, первые буквы наших имен)))
против Дарины половинка моя возражает, только Дарья, и все. Или еще Евгения.
автор, сначала ребенка найдите, посмотрите на него (нее), само на ум придет. И еще - зачем вы свою фамилию и будущего усыновленного ребенка растрезвониваете на всю Россию?
да я тайну усыновления не собираюсь хранить, и ребенок знать будет, и родственники.
а биородня ребенка все равно не узнает, кто усыновил его ;)
а на ум придет, конечно, только примерные варианты все равно должны быть - а то мне, может, совсем ерунда придет на ум, будет какой-нить Онуфрий
но больше нравится Савва, Савва Алексеич
знакомые назвали дочь Дария (типа - от "дар"), хотя Дарья наверно тоже...
а почему
? почему не отчество от мужа?
нуу... тож неплохо... в принципе... %)Не ЖопыргульСообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 10:31
Может не зря крутится, с фамилией то не плохо, а с отчеством-то конечно мягко. :)
Усыновляю одна.
Вторая половинка - не обязательно муж. ;)
Фамилия, если честно, вообще не нра. но поменять ни себе, ни тем паче ребенку нет возможности. даже девичья мамина - еще хуже.
да нормальная фамилия вообще... не придирайтесь... какую уж ещё-то лучше
ну понятно всё... однако в принятии решений он активно участвует, это такая ответственность... я имею в виду - если он настоит на имени, а жить с вами не будет потом... лучше уж совсем самой-самой всё выбрать тогда, что вам нравится
моя подружка, когда выбирала имя ребёнку тоже ориентировалась на имя отца. получалось красиво.
а когда родила и пошла оформлять - папа категорично ей запретил давать своё отчество. мол, "у ребёнка есть свой отец, не из пустоты же он взялся - вот его имя и пусть будет, а фамилия пусть наша, ладно уж"
хотя у вас, канеш, другая ситуация
Из того что вы предлагаете Свелий(сама так хотела назвать сына), но выбрала Арсений.
Вы правда назовете так, как я скажу?
вы совсем ляльку берете? А вообще не понимаю, зачем имя менять. Ребенок же с именем, потом - бац, новая тетя непонятно как называет %)
лялю до полугода максимум.
у отказников часто вообще нет имени..фамилия и дата рождения...чтобы как-то отличать в больницах..
мы уже 4 года вместе, и ребенок - общее решение/желание. думаю, мы уже справимся даже с "кризисом первого ребенка"... ;)
мой отец уже ничего не скажет..10 лет как нет его.
были мысли, кстати, назвать в честь родителей, Алексей/Ирина - но там все трагично кончилось - вроде это плохо...
Как раз наоборот, Илюш сейчас немного, а вот:
Точно каждый второй
я про весь список говорила
только Илья - смущает: у нас ежик живет..Илюха..
Дочку Васей назовём, сына - Василисой.....
Тимофеи врунишки и забияки.
Илья, звичит тоже хорошо.