Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мою доченьку зовут Эйженка, Эйженулька
Возьмите с полки пирожок.
И что?
Эй, жена, пророчите будущее?
А вам нравится?
я бы так не назвала
Это прибалтийское имя с ударением на второй слог
Бедные дети
мы не в прибалтике, хотя прикольно звучит, и может в киеве не редкостьСообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 13:41
Мне не очень. А вот доче вашей будет ли нравиться, когда вырастет?. Эй жена - дразнилка в школе обеспечена. Дети жестоки.
Сдается мне, автор единомышленников здесь не найдет .
Дочке уже 9 лет и никаких, ходит уже в 4 класс и никаких дразнилок. В школе хорошо все, по фамилии никогда не обращаются.
интересно, чем мотивирован такой выбор?
как атвор нашла это имя?
И вас до сих пор так прет?
Дак хорошо и слава богу.
Мне тоже не нравится. Но, может быть в вашем городе среди других имен нормально звучит.
а еще ведь важно, как с фамилией и отчеством сочетается
Какие все злые, интересно все в России такие
Мы не злые. Мы суровые. Климат у нас такой.
А чего вдруг сейчас спросили?
Москали же, что вы хотели ? :) А еще у нас медведи по улицам ходют. Тоже злые, некормленные :)
могу и про себя сказать, что консервативна в этом тоже.
Но в общем-то, если у дочки автора соответствующая фамилия (прибалтийская), например Эйжена Проспакайте, то, да, понятно, имя тут в тему. А если Эйжена Башмакова? Ахренеть, зувучит! А многие же родители, называя своих детей экзотическими именами не думают, как это имя будет сочетаться с фамилией, не будет ли это слишком вычурно или же, очень смешно...
с чего вы решили?
Че к чему? %)
Дак она потом замуж же выйдет, будущую фамилию не угадаешь.