Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А у меня с Никасом чисто греческие ассоциации, уж никак не литовские...
Никас нравится, но с очеством сильно долго.
Не хотите Марк Ренальдасович?
Я бы смотрела в сторону коротких имен с таким отчеством. Максим как имя мне нравится (к сына такое), но имхо, не ваш вариант
Никас ну никак не может быть трудно произносимым по крайней мере рядом с такими отчеством и фамилией
Я за Никаса - и красиво, и необычно, к отчетсву-фамилии подходит
Никас ниче так)) у мя девочка Ника - мне нравица))
Никас-красиво! Но какое отчество будет у ваших внуков? Никасович и никасовна-это уж точно
А у меня одногруппница Максом назвали. Макс Романович!
Эрик нравится имя, муж моей подруги-литовец
Предлагаю назвать Томас :t_0032:
Мне кажется лучше Никас, с такой фамилией,если бы, была фамилия типа Иванов,то можно и Максимом.Хотя по исследованиям; дети с менее распространеными именами хуже адаптируютя.
Никас
Никас - очень красиво :love:
Я за Никаса!
Никас- супер!
Не берите имя Максим-какое-то не ваше оно.
Никас!И с отчеством созвучно. :)
Никас лучше созвучно, и необычно
+1, Макс Ренальдасович, Макс Жалядуонис - звучит) и покороче, чем Никас будет, а то рядом с труднопроизносимыми отчеством и фамилией лучше че-нить по-проще ;)
Никас лучше звучит. :) Можно еще Андрис (уд. на 1 слог).Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 05:10
Мне тоже Никас нравится, но я присоединяюсь к вопросу, Вас не смущает каким будет отчество у ваших внуков?