Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ПРивет! У меня дочка Дашенька! ОООчень хочется узнать о характере и поведении ваших дочурок!! чем любите заниматься? :t_0026:
Есть у нас на ю-маме Дашенька :) Хороший человечек :) Сейчас придёт и расскажет, наверное, какая она
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10052476
у меня двоюродная сестра даша)))) просто ангел
простите, не видела ;)
: А что я приходила, в тему про Лиз, и рассказывала не а что такого,из первых уст!
ну вот, бум ждать :)
по себе и другим Дашам могу сказать, что мы - люди энергичные, с активной жизненной позицией и очень даже симпотишные
Даша - это ураган.
Если кому скучно жить, называйте дочку Дашей - и ближайшие несколько десятков лет скучать будет некогда
у меня Даша. Живем не скучно, но и катастроф пока не было..тьфу-тьфу-тьфу
ОООО!!! Это точно! С виду - милая девочка, юбочки, оборочки, бантики. Зато урон от нее в доме - :=-O: , Оба старших за все годы жизни столько не напакостили, сколько она за год! То, что у нас вся квартира по периметру разрисована до куда Дашенька дотянулась - это еще самое невинное ее занятие.
Но все равно - хорошая!! :)
У меня мама Даша. Женщина с характером, надо сказать. Скажет как отрежет
это точно, у меня у подруги такойц ураган, уже в 3 классе))))