Нашему Мальчику Александровичу скоро 1 месяц!!! Помогите выбрать имя.

мама
Екатеринбург

при чём тут доброжелатели, вам и вашему ребёнку главное чтоб нра, все остальные пусть своих называют :)

мама
Екатеринбург

Чинка
У меня три сына: Демьян, Макар, Матвей. Родится четвертый, назову Захар. По0моему редко и не режет слух.

самые распространенные имена в наше время :)

автор
мама
Екатеринбург

Так и зовем: Мальчик Александрович. Мне уже даже нравится начинает, миленько так

nnn
мама
Екатеринбург

Чинка
Демьян, Макар, Матвей. Родится четвертый, назову Захар.

ага еще Назар есть...
А по теме -ни Степан, ни Тимофей - ни разу ни редкое имя сейчас. Неужели вы до сих пор не почувствовали кто у вас?

Аноним 221

adelisha
самые распространенные имена в наше время

да ну... разве что Матвей

Dangeri
Сейчас выбираю между Тимофеем и Стёпой. Как думаете, какое лучче?

Не нравятся оба и популярные тоже нынче.
Называйте простыми, но редкими именами: Николай, Павел, Владимир

мама

Dangeri
Так и зовем: Мальчик Александрович.

Знакомые родили, девочку никак назвать не могут, она у них пока Земляничка :)

мама
Екатеринбург

неЛеди
Роман Александрович.

оо, мне тож очень нравиться.

мама
Екатеринбург

ОСА
она у них пока Земляничка

Знаю девочку с настоящим именем Вишня :)

мама
Екатеринбург

Александрович...
м-м-м, нравится сочетание с именем Иван, Сергей, Николай - точно редкие имена сейчас

мама
Екатеринбург

Тигрра
Иван, Сергей, Николай - точно редкие имена сейчас

Иван сейчас распространенное имя. В классе у старшего 2 Вани, с младшим в песочнице Ваня гуляет, в школе развития тоже Ваня есть. Сергей и Николай пореже встречаются, но тоже вполне распространенные.

Dangeri
Хочется редкое, но не режущее слух. И красивое

У меня свекр - Рудольф Александрович. По-моему, вполне красиво звучит. И маленьких Рудиков я пока не встречала.

мама
Екатеринбург

А Егор...не рассматривали? Или например Ванька...Мне очень нравится. Ну, а из предложеных, Я- за Тёмыча!!!! Однозначно. Степульник как то не очень...

мама
Первоуральск

Dangeri
Малк. Оба имени древнерусские

Dangeri
Так и зовем: Мальчик Александрович

вот видете вы уже сами и ответили на ваш вопрос как назвать сынулю ;)

мама
Екатеринбург

А я за Стёпу!!! Имя суперр и сейчас довольно редкое. А ласково Стёпик можно звать!!! очень мило)))

Екатеринбург

Борис. Борец, с греческого, где-то с века 11-12 на Руси упоминается, Борис и Глеб ... :)

мама

У меня сын- Михаил Александрович.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор! Ребенка то как назвали в итоге?

просто посетитель
Екатеринбург

Максим Александрович :)

мама
Екатеринбург

Назовите по святкам. Считается, что тогда ребенок получает наибольшую защиту от святого, которого празднуют в этот день. Наших бабушек и дедушек так называли.

мама
Екатеринбург

максим александрович, красиво и подходит , у меня так племянника зовут,нам нравится.

автор
мама
Екатеринбург

Детёныша нашего еще так и не назвали. Завтра уже отправлю папочку в ЗАГС, пусть записывает или Данил или Тимофей %)

Аноним 221

Dangeri
Завтра уже отправлю папочку в ЗАГС, пусть записывает или Данил или Тимофей

Мдя... Выбирали, выбирали и выбрали самые распространенные...
Вам хочется чтобы с Вашим Данилом еще человек пять в песочнице головы поворачивали, когда вы его звать будете %)

Екатеринбург

Можно еще Кириллом назвать, также нравится Роман, Артем и Виталий - может подойдут? ;)

Екатеринбург

мама
выбирали и выбрали самые распространенные...

и что в этом такого? Ну распространенные, главное, чтоб имя нравилось, звучало и подходило малышу!

Мы вот дочь назвали Софией, еще лет за 15 до родов знала, что назову именно так, и имя было редким. А к моменту рождения - Сонь в округе хоть отбавляй. Правда в садике нет, зато в ШР аж 3 Сони.
Ну и что? Всем нам оно нравится и все счастливы.

мама
Екатеринбург

мама
Вам хочется чтобы с Вашим Данилом еще человек пять в песочнице головы поворачивали, когда вы его звать будет

У нас во дворе ни одного Данила нет ;) Есть 2 Миши, 2 Маши, 2 Левы (иногда и мой старший гуляет, с ним уже 3 Льва), Никита, Кирилл, Максим, Ваня, Вова, Артем, Ксюша, Надя, Люба, Валя, Варя, Арина, Алиса, Матвей, Кира, Иосиф и мой Игнат.
Ой, вспомнила, есть Данилка Только он еще маленький и редко его приводят.

Тема закрыта
Причина:
";