Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень красиво - Лина. А я еще знаю девочку Ляну.
Элина :)
Эвелина Фларитовна красиво звучит..
Лина красивое имя! А это полное?
Да, Лина это полное имя! Мне оч нравится, красивое!
Или Элина :)
Тоже это легло на слух!Эвелина-длинно
Я вообще за такие родные милые слуху имена, как Екатерина, Наталья, к примеру. Но вы сказали, хотите необычное имя. По-моему сейчас необычные имена настолько стали популярными, что уже и не необычные (простите за тафтологию) вовсе!
Нравится имя Алиса)
К отчеству подойдет:
Элина Фларитовна
и ласково можно назвать - Элечка
А вот, наприме, Камилла или Каролина как ласково назвать?
Плюсуюсь, причем мое имхо - имя должно быть коротким, Лина понравилось :) Двусложное идеально :)
"Утяжелять" я бы не стала, сложно будет выговорить :)
Лина,
Эвелина,
Элина -
все хорошо звучит, вы учтите, что по имени-отчеству маленькую девочку называть будут ну ООООООчень редко,
подбирайте, на мой взгляд, лучше имя относительно сочетания с фамилией! ;)
так как отчество сложное - нужно короткое и простое имя без "Р" типа Анна
Таисья Фраритовна
а если Лилия?
Может Марина или Карина ;)
Лина - супер!!! Всегда хотела это имя для своей дочки. Но у нас мальчик, тоже ему выбираем имя.
А еще я слышала имя Ляна.
тут явно надо и имя татарское
то есть на формирование характера и взаимоотношения со сверстниками больше будет влиять именно имя, а не имя в сочетании с отчеством.
так что берита любое имя, которое удобно выговаривается и приятно ласково сокращается - чтобы сами каждый раз обращались к ребенку с удовольствием. :love: и чтобы сверстники, воспитатели и учителя нормально выговаривали и не сильно перевирали ;)
Камила, Эльвина, Эллина, Лина - более менее редкие и красивые
А кто по знаку зодиак???? Это тоже немаловажно!!!!!!!!!! У меня есть книга имен в соответствии со знаком зодиак!! Хочешь подберем??????????
Алина, Юлианна, Лилиана, Лиана
Вот вариант Марьяна, Дарьяна, (Дарина,Диана,Инна, Инесса,Ирина,Лириса,Лидия,Лия,МайЯ,Н,ика(теьцы и овны),Анита,Илария,и так далее