Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посоветуйте пожалуйста какое имя лучше выбрать? Какие они по характеру?
Мне имя Павел нравится. Будет встречаться несравнимо реже, чем два других.
нравицца
трудно сказать ... пока 2 года ... :D
кроме того, что любит безумного машинки %) :D
Павел
Добрые, справедливые, отзывчивые, целеустремленные, рассудительные. Любят поспорить.Не воспринимают критики в свой адрес.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 12:29
я хотела сына назвать Кирилл
Павел, Кирилл - мне не нравятся. Матвей
только не Матвей
Само имя нравится, но взрослые знакомые с этим именем
Часто встречается сейчас.
Я бы Матвей выбрала. Но надо еще смотреть сочетание с отчеством и фамилией.
Павел
Павел. Все знакомые с таким именем очень хорошие .
А мы сначала были очень настроены на Матвеюшку! А потом прочитали инфо про имя и теперь в раздумьях....остальные имена тоже нравятся :)
напишите в кратце, а то у меня сынуля Матвей. Сразу видно мотовило еще тот, будущий бабник, на месте не сидит, не слушается, все по своему. Характер ужас, одно хорошо с ним можно гулять целыми сутками на пролет ,ему везде интересно, новых людей любит. :D
У нас Пашутка!!! :heart:
Матвей
книги пишут люди ... и у них субъективный взгляд
одно имя - два противоположных мнения :meet:
ой, и про своего Кирилла это могу сказать
мне наоборот Павел неоч а вот Матвей или Кирил -хорошо)
Мне отчество Кирилловна/вич и Павловна/вич не очень нравится! Так что Матвей! Хотя все равно вам решать!
Матвей
Эти мужчины лишены честолюбивых планов, им чужд карьеризм, они не любят выделяться из толпы. Их главная черта -- чрезвычайная скромность. Они тихо и терпеливо делают свое дело, не ожидая наград.
Матвей не терпит конфликтных ситуаций, он чувствует себя просто больным, когда оказывается их свидетелем.
Высокого положения в жизни Матвеи не достигают.
....как то не впечатляет, не мужские черты характера...
так это кому что нравится
Внешне они очень обаятельные, коммуникабельные, харизматичные, но крен у обоих в сторону аморальности, паразитируют за счет близких. И бля..ют.
Блин, ну вот двое знакомых с таким именем и это описание просто никак не подходит к ним.
потому что так любимого племяшика зовут
Я за Павла. И имя не очень популярное, и отчество у ваших внуков будет красивое :)
Отдаю голос за Кирюшку)