А у кого Маши, Маруськи, Машульки? Какие они?

мамусь
автор

Вот интересно, какие они по характеру, Маши? ;)

Екатеринбург

Хорошие мы, упрямые. :)

мама
Екатеринбург

у меня подруга Маша(Мария) жуткая врушка...но мы уже привыкли,смирились...

Екатеринбург

Доча Машенька - добрая, ласковая, упрямая, обидчивая, очень позитивыный ребенок

Екатеринбург

Самостоятельная, доброжелательная, улыбчивая, если ей что-то надо, то будет добиваться всеми средствами. Кстати, не забывайте, что отчество тоже сильно влияет...

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА
Самостоятельная, доброжелательная, улыбчивая, если ей что-то надо, то будет добиваться всеми средствами.

один в один моя Машуленция. + еще оочень любознательная и

LuNata
добрая, ласковая

rumba
жуткая врушка :) скорее фантазерка

бабушка
Екатеринбург

Умница, красавица, добрая, ласковая ,умеет найти язык со всеми детками, любимица садичной группы, гордость воспитателя на занятиях, спасатель животных -самая яркая звёздочка в звёздной системе -моя внучка Машенька. :heart: :heart: :heart: может и не скромно но я так её люблю...

мама
Екатеринбург

у меня сестра Маша (20 лет ужо малышке)- ужасно НЕ самостоятельная, обидчивая, взрывная...при этом добрая (где-то глубоко в душе), обаятельная и "хорошоладящая" с моими детьми - с удовольствием с ними остается

мама
Екатеринбург

Камилла
ужасно НЕ самостоятельная

ооо....это про мою Машу тоже.....только нам 6,5 лет. А так добрая, ласковая. Люблю мою Марусечку :love:

Екатеринбург

У нас доча Машенька, в мае 5 лет. Очень позитивный, открытый, контактный и доверчивый ребенок. Еще кокетка и модница.
Ранимая. Грубость не выносит. С удовольствием учится, нормально относится к собственным проигрышам и соревновательный момент ей всегда в радость.

мама
Екатеринбург

Моя Марусечка (6,5 лет)- честная - сама всегда правду говорит и плачет, когда знает, что кто-то обманывает. И ещё она любит малышей.

мама
Волгоград

Моей Марусе четвертый месяц - просто золото)))) Очень спокойная, опережает сверстников в развитии. Смотрю на нее не нарадуюсь!!! :love:

Аноним 805

Моей Маше всего 2 года, но уже сейчас четко видно, что она более консервативна, чем другие дети, осторожней относится к чему-то новому. При этом очень упорна в достижении своих целей, не так легко ее отвлечь, как других.
Во время беременности я тоже думала над этим вопросом. Все мои знакомые Маши именно добрые, ласковые, любят детей, с традиционными ценностями (дом, семья). Никого не хочу обидеть, но среди нет ярких личностей, со своим мнением, нацеленных на самореализацию... Мне нравятся такие люди :) Но так нравилось это имя, прямо до невозможности, что все-таки назвали Машей.

мама
Екатеринбург

вот читаю и думаю, видимо, я не тем именем дочь назвала в свое время...Еще с класса пятого мечтала, что у меня Машенька будет!
Одно могу сказать с роддома и до полутора лет горя не знали - спокойная (спала, ночами не орала, не болели, играла самостоятельно, за мамой не гонялась). Я считаю, что имя играет роль, но не такую как воспитание и гены заложенные. Моя Маруся, Мася, Мотька, Манюня, Марька - очень сложная девушка (сейчас уже ей почти 21 год): она упрямая до отупения иногда, очень тяжело воспринимает критику, самоуверенная и самовлюбленная особа, в некоторых моментах ленива, очень любит насочинять (не наврать, а именно все преукрасить и в своей интерпритации выдать), а позже сама и прокалывается, упорна, но легко уговариваема. Из огромных плюсов считаю: настойчива, не испытывает никаких комплексов в общении с разными людьми, незлопамятна и быстро отходит.

хочу стать мамой
Москва

У меня племянница Машутка, 2 годика скоро будет, видела её в 1.5 года, я её редко вижу, но воспитание все таки на первом месте! она послушная, но и характер показать может, терпеливая (потому как мама не очень торопится на её возглас), со всеми находит общий язык, показывает свои игрушки, не жадная, даже если очень хочет кушать, и если попросишь ложку с пюре всегда даст, смешная такая, злится, что сама есть хочет, но все равно все угостит, потом сама :D

мама
Екатеринбург

Много знакомых Марий (работю в женском коллективе).
У меня такое наблюдение: Маши обычно наглее, увереннее по сравнению с другими сотрудниками, считают, что им все должны.
То есть Маша ждать и терпеть ничего не будет - она сразу выскажет свое несогласие/недовольство, причем это очень хитые девушки.
В явную конфронтацию они никогда не вступают, лавируют .
Вобщем, если хотите, чтобы ваша дочь "всех делала" - называйте этим именем.

Тема закрыта
Причина:
";