Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Рожать совсем скоро, вот имя выбираю. Ждем мальчика. Я хочу Феликса либо Адама, аж кюшать не могу)). Причем хочу настолько, что выбрать одно из двух не в силах, прошу помощи. Отчество Германович, фамилия вроде нерусская, хотя выглядит как русская (Литвин, но несклоняемая, я тоже Литвин, а не Литвина). Какое больше подходит, по-вашему?
ой мне Феликс нра!!! даже знаю таких всего лва человек!!!так что имя редко и очень необычное :)
+1. "Счастливый". Сочетается хорошо. :)
да кстати cочетается очень хорошо :)
Вот родится, взглянете на сына и всёёёё поймёте
З.Ы. Оба имени звучные, но Адам Германович я поизнесла без заплетания языка :)
Феликс
а через годик-другой - Адам ;)
Адам, по-моему, тоже круто))
Мне больше Феликс нра
Адам. Феликс не нравится вообще, знавала я одного Фелю
Адам Германович чище звучит. Феликс прикольное имя, но я, например, люблю, что бы и краткие от этого имени сипатичные были :)
Не получится :( . Феликсов я в жизни не знаю, и имя у меня ассоциируется только с Железным Феликсом. Даже не представляю, как должен выглядеть младенец, чтоб я сказала, что ему идет имя Феликс :D . Адам вообще ни с чем не ассоциируется, кроме первого человека. И я упрямая, даже если по моське будет вылитый Ваня или Миша - я все равно назову только теми именами, которые мне нравятся)).
Я надеюсь, что краткие сами потом придут. А то пока чушь какая-то. Фелик еще куда ни шло, а от Адама чего? Адик? :D Хотя имя само короткое, куда уж его...
Спасибо за мнения - да, Адам Германович действительно складнее звучит. Думаю дальше.
Феликс Литвин лучше чем Адам Литвин ИМХО
А кратко - Фелюша, Филя, Котик (felis - кошка по латыни) :D
оба хуже...
по-моему, имена из одной оперы, выбирайте жребием :)
А у меня вот Адам)и ,естессна, мне нравица)))
Автор,как назвали то дитя?