Расскажите, пожалуйста, у кого Даши, какие они? :)))))))))))))

автор
мама
Екатеринбург

Oven
Ну, уж Вам прям чтобы еще и фамилия совпала

:D :D :D

мама
Москва

Vika1982
Вот моя Дашенька!

Приколюха такая ...они очень женственны

хочу стать мамой
Москва

НаташамамаДаниса
очень характерная девочка, точно знает чего хочет и требует чтоб так было

НаташамамаДаниса
Очень хорошая слуховая память

Oven
Нежадная, очень смышленая, бесконечно ласковая и нежная с близкими

Oven
То есть может одна играть продолжительное время, но на ночь обязательно обниматься

Oven
Никакого давления, можно только договориться. Но если говорит "ДА", потом уже никаких истерик

Да, это все про мою дочку :love: Она еще и Овен, впрочем, как и мама :) Так что всё гипертрофированно, так сказать :)

Анюта83
хотела назвать Дашей ... но начиталась про это имя- побоялась

А что Вас напугало? :) Я до рождения много читала про это имя в разных источниках, нигде никакого негатива :) Наоборот - всё очень привлекательно :)

автор
мама
Екатеринбург

Мартовская кошка
Наоборот - всё очень привлекательно

Согласна :)

мама
Екатеринбург

Мартовская кошка
А что Вас напугало? Я до рождения много читала про это имя в разных источниках, нигде никакого негатива Наоборот - всё очень привлекательно

непомню...но то что они с ахренеть с каким характером, и где-то вычитала что они вырастают и мам забывают....фигня каешн.... но как-то засело...

мама
Екатеринбург

Викуля***
Хоть моя и рыбка,но рассудительная не по годам

panicaterina
Чудесная девочка. Учится очень хорошо. Сама, никто не завтавляет

Oven
сама общение не предложит, понаблюдает со стороны, если понравится - начинает играть, но по правилам, не ломает, не отбирает.

Marmalade
Из минусов- в детстве нерешительность и застенчивость.

у нас такая Даша,
надеюсь, что когда вырастет, то будет такая:

Trelly (Тру-ля-ля)
Много парней, но она ими крутит как хочет, всегда в центре внимания

:)

просто посетитель
Екатеринбург

mamaDochek
надеюсь, что когда вырастет, то будет такая:
Trelly (Тру-ля-ля)

Много парней, но она ими крутит как хочет, всегда в центре внимания

не волнуйтесь :) так и будет) в подростковом возрасте пришло осознание себя как личности, и стало не проблематично "войти в любую дверь" и всех обаять))))

мама
Екатеринбург

Викуля***
Даши - пацанки

просто посетитель
Екатеринбург

ВЕДЬМА

Викуля***

Даши - пацанки

Да не прауда) У меня в институте в моей группе 4 Даши, включая меня) и все мы разные конечно, но прям рокерша-пацанка у нас одна)к слову, остальные 3 - сама женственность и нежность)

Екатеринбург

MarmaladЯ Дашенька,рыбка все сходится и про ласку,доброту,умение найти подход абсолютно к любому человеку. Люблю много и долго слушать собеседника,что потом оказывается мне только на руку. Умею добиваться своего,знаю,что мне точно нужно. Очень привязана к родителям,особенно к маме,хотя есть уже своя семья. В то же время самостоятельна. Закончила школу с золотой медалью,сейчас в институте намечается красный диплом есть способность к языкам. Из минусов- в детстве нерешительность и застенчивость. Не пойду по головам ради собственной выгоды(иногда это большой минус), высоко моральна-тоже не всегда плюс. e

Я тоже Даша. И всё как про меня. и училась хорошо (медаль и красный диплом не показатель, но и они есть) - и способностей, и терпения хватало.
и про забывание мамы - бред, очень я привязана к родителям (хотя уже и своих двое чад).
Да, нерешительность, застенчивость, но если надо сделать дело, то дойду до конца.
Насчёт пацанка-хулиганка, не знаю: не смотря на мальчишичьи увлечения (велосипед, походы, скалолазанье) , очень впечатлительная, доверчивая, романтичная.
А вообще, замечательное имя. Только уж очень модное оно в последнее время стало.

И ещё мне очень нравятся уменьшительные имена: Дарёнка, Дарик, Дарёнушка, Дашутка

просто посетитель
Екатеринбург

Пайпудына
Дарёнка

меня так мама называла в детстве :love:

мама
Екатеринбург

А моя Дарья Васильевна(17.05.03 г.р.) - огонь, а не девочка. Носим исключительно брюки-бриджи-капри, хвостики до 4 лет еще терпела, теперь только аккуратные стрижки средней длины, косичек никогда не плели.
Вообще, где бы не отдыхали, если на пляже есть хоть одна Даша - только это имя и слышно. И так везде и всегда. Предпочитает исключительно мужские компании. Шило, на месте не сидит, даже за столом. Постоянно прыгает, кувыркается, на руках стоит, даже телик смотрим книз головой. Играет машинками, пистолетами, рыцарями. Пупсов не любит, из кукол только Барби всевозможные и Кены, посуда, магазин, кухня, парикмахерская. Обожает конструкторы, трансформеров, как ни странно - мякгие игрушки тоже уважает, но реалистичные(с голубыми медведями играть не станет - таких вдь не бывает).
Изначально хотели назвать Юля, но они тихони-скромницы, а мне хотелось поживей дочечку. Еще был вариант Ника(Вероника), но муж был против.
Родственники спрашивают: как ты с ней не устаешь? Устаю, но с возрастом сама стала себя занимать. Большой плюс - с Дашей всегда можно договориться!, тголько открыто не настаивать, но это наверное от родителя зависит, а не от имени ребенка.
Один минус - часто будут звать "Дашка"- не люблю..

Екатеринбург

как носитель этого замечательного имени могу сказать, что вы сделали правильный выбор! :D

автор
мама
Екатеринбург

Дашенька :)
как носитель этого замечательного имени могу сказать, что вы сделали правильный выбор

Спасибочки :heart: :)

просто посетитель
Пермь

а правда, что Даши очень болезнены, особенно в детстве?

хочу стать мамой

Я занимаюсь репетиторством с Дашей. Ужас. Непоседа. Постоянно вертится, крутится, не может на месте усидеть. Но зато у нее богатая фантазия,она симпатичная и позитивная, синим чулком никогда не будет-явный лидер! (но тут еще от зодиака зависит)

автор
мама
Екатеринбург

ЛиРу
а правда, что Даши очень болезнены, особенно в детстве?

наоборот слышала, что Даши крепки как духом так и здоровьем

мама
Екатеринбург

Викуля***

самые красивые и самые крепкие! :j_0026:

автор
мама
Екатеринбург

Я родила :) Назвали Даша ;) Всем спасибо!)))))

мама
Екатеринбург

:pozdr3:

Red
мама
Екатеринбург

щас Даш как грязи.
я младшую тоже Дашей назвала.
дык в каждой песочнице, поликлинике, трамвае, магазине- обязательно тезки встречаются.

по характеру - упертая у меня. но она маленькая еще, всего 1,3.

Екатеринбург

Тему прочитала всю)))
еще раз убедилась, что характер определяется не именем, а наследственностью, воспитанием и окружением:)

Аноним 877

Red
дык в каждой песочнице, поликлинике, трамвае, магазине- обязательно тезки встречаются.

и не по одной
Очень распространенное имя. Каждая вторая -или Даша или Полина. Еще Насть, Сонь и Ксюш много

автор
мама
Екатеринбург

Ну и что что много, щас детей в принципи много...Ваша то Даша единственная и неповторимая!!!))) Если имя мне нравится меня никогда не остановит то, что кого то еще так зовут в песочнице или еще где либо!!

Чужая тетя
а наследственностью, воспитанием и окружением

согласна! но имя тоже не маловажно, поверьте! :) ;) Как лодку назовешь, так она и поплывет ;)

мама
Екатеринбург

Red
щас Даш как грязи.

ну че-то Вы как-то сравнили не очень.

мама
Очень распространенное имя. Каждая вторая -или Даша или Полина. Еще Насть, Сонь и Ксюш много

в каждое время на все есть мода, и на имена. Мы не замечаем - как рспространены наши имена в нашем окружении.
Меня, например, Елена зовут. И трех моих близких подруг. :) И у Вас, наверняка, распространенное для Вашего возраста имя.

Виктория*
Я родила :) Назвали Даша ;) Всем спасибо!)))))

Искренне поздравляю. Здоровья Вам, растите большими

Тема закрыта
Причина:
";