Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:D :D :D
Приколюха такая ...они очень женственны
Да, это все про мою дочку :love: Она еще и Овен, впрочем, как и мама :) Так что всё гипертрофированно, так сказать :)
А что Вас напугало? :) Я до рождения много читала про это имя в разных источниках, нигде никакого негатива :) Наоборот - всё очень привлекательно :)
Согласна :)
непомню...но то что они с ахренеть с каким характером, и где-то вычитала что они вырастают и мам забывают....фигня каешн.... но как-то засело...
у нас такая Даша,
надеюсь, что когда вырастет, то будет такая:
:)
не волнуйтесь :) так и будет) в подростковом возрасте пришло осознание себя как личности, и стало не проблематично "войти в любую дверь" и всех обаять))))
Да не прауда) У меня в институте в моей группе 4 Даши, включая меня) и все мы разные конечно, но прям рокерша-пацанка у нас одна)к слову, остальные 3 - сама женственность и нежность)
Я тоже Даша. И всё как про меня. и училась хорошо (медаль и красный диплом не показатель, но и они есть) - и способностей, и терпения хватало.
и про забывание мамы - бред, очень я привязана к родителям (хотя уже и своих двое чад).
Да, нерешительность, застенчивость, но если надо сделать дело, то дойду до конца.
Насчёт пацанка-хулиганка, не знаю: не смотря на мальчишичьи увлечения (велосипед, походы, скалолазанье) , очень впечатлительная, доверчивая, романтичная.
А вообще, замечательное имя. Только уж очень модное оно в последнее время стало.
И ещё мне очень нравятся уменьшительные имена: Дарёнка, Дарик, Дарёнушка, Дашутка
меня так мама называла в детстве :love:
А моя Дарья Васильевна(17.05.03 г.р.) - огонь, а не девочка. Носим исключительно брюки-бриджи-капри, хвостики до 4 лет еще терпела, теперь только аккуратные стрижки средней длины, косичек никогда не плели.
Вообще, где бы не отдыхали, если на пляже есть хоть одна Даша - только это имя и слышно. И так везде и всегда. Предпочитает исключительно мужские компании. Шило, на месте не сидит, даже за столом. Постоянно прыгает, кувыркается, на руках стоит, даже телик смотрим книз головой. Играет машинками, пистолетами, рыцарями. Пупсов не любит, из кукол только Барби всевозможные и Кены, посуда, магазин, кухня, парикмахерская. Обожает конструкторы, трансформеров, как ни странно - мякгие игрушки тоже уважает, но реалистичные(с голубыми медведями играть не станет - таких вдь не бывает).
Изначально хотели назвать Юля, но они тихони-скромницы, а мне хотелось поживей дочечку. Еще был вариант Ника(Вероника), но муж был против.
Родственники спрашивают: как ты с ней не устаешь? Устаю, но с возрастом сама стала себя занимать. Большой плюс - с Дашей всегда можно договориться!, тголько открыто не настаивать, но это наверное от родителя зависит, а не от имени ребенка.
Один минус - часто будут звать "Дашка"- не люблю..
как носитель этого замечательного имени могу сказать, что вы сделали правильный выбор! :D
Спасибочки :heart: :)
а правда, что Даши очень болезнены, особенно в детстве?
Я занимаюсь репетиторством с Дашей. Ужас. Непоседа. Постоянно вертится, крутится, не может на месте усидеть. Но зато у нее богатая фантазия,она симпатичная и позитивная, синим чулком никогда не будет-явный лидер! (но тут еще от зодиака зависит)
наоборот слышала, что Даши крепки как духом так и здоровьем
самые красивые и самые крепкие! :j_0026:
Я родила :) Назвали Даша ;) Всем спасибо!)))))
:pozdr3:
щас Даш как грязи.
я младшую тоже Дашей назвала.
дык в каждой песочнице, поликлинике, трамвае, магазине- обязательно тезки встречаются.
по характеру - упертая у меня. но она маленькая еще, всего 1,3.
Тему прочитала всю)))
еще раз убедилась, что характер определяется не именем, а наследственностью, воспитанием и окружением:)
и не по одной
Очень распространенное имя. Каждая вторая -или Даша или Полина. Еще Насть, Сонь и Ксюш много
Ну и что что много, щас детей в принципи много...Ваша то Даша единственная и неповторимая!!!))) Если имя мне нравится меня никогда не остановит то, что кого то еще так зовут в песочнице или еще где либо!!
согласна! но имя тоже не маловажно, поверьте! :) ;) Как лодку назовешь, так она и поплывет ;)
ну че-то Вы как-то сравнили не очень.
в каждое время на все есть мода, и на имена. Мы не замечаем - как рспространены наши имена в нашем окружении.
Меня, например, Елена зовут. И трех моих близких подруг. :) И у Вас, наверняка, распространенное для Вашего возраста имя.
Искренне поздравляю. Здоровья Вам, растите большими