Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помогите выбрать пожалуйста между Савелием Денисовичем и Марселем Денисовичем :-) буду благодарна если вы ещё какие имена интересные подскажите :-)
Такой разброс у Вас :D Ни то ни это, мне кажется... Денисович - современно, Савелий - старинное имя, Марсель - вообще, кажется, не совсем русское...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 21:50
ИМХО из этих двух уж лучше Савелий... :)
предлагаю Поликарп. :)
а других вариантов точно не рассматриваете?
У меня родственники назвали сына Пров. Сначало было диковато, а теперь даже нравится :) . Расмотрите как вариант :D .
Дело в том,что муж русский,а я татарка :-) вот и договориться не можем :-) каждый на себя одеяло тянет
К Денисовичу надо что-то посовременней, попроще... Александр, Дмитрий...
Ни то, ни другое
Если хотите непопулярное имя, выбирайте что-нибудь пожестче, с буквой "р". Типа: Назар, Макар...
Артур.
Эх... Кажется так и останетс просто сын
Вы еще подумайте, у вашего сына тоже будут дети, вот Марселевна...ну как - то не звучит....
Руслан Денисович.
Роман Денисович.
Но я ведь живу Раисовна,и ни чего...
Руслан очень хорошо. Но у меня брат Руслан :-(
Юрий, Павел, не?
Альберт
наверно лучше Савелий
Марсель ООчень классное имя!!!!
Просто обалденно!сразу представляю парня по имени Марсель...мммм....... Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 22:23
мне Савелий очень нравится, но с Денисовичем как то
Это у меня сынулю так величают,вроде ниче звучит :D А из ваших вариантов очень понравился Марсель!
Эк вас торкнуло-то :D
Если с таким отчеством -конечно, Савелий
Ужасно. Или у Вас татары в роду? Тогда пойдет...
Ну вот, угадала :) Марсель - татарское имя. И, если Вам нравится - имеете полное право так и назвать. В конце концов, Вы рожали, а не папа :)
Ой,ну хоть кто-то Марселя одобрил :-) как-то сразу хорошо стало. Просто это единственное татарское имя,на которое согласен муж :-) мне ещё так то Дамир нравится... Спасибо вам девочки!
Муж не согласиться :-) хотя да,вы правы, Данисовичем было бы намного лучше