Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да-да, Вика
Правда смешно? А что именно? А то до меня не доходит, где смеяться.
У знакомых сын Самсон. Русская фамилия (обычная) и отчество такое же. Сказали, что ребёнка нужно называть по-царски, тогда и жить так будет :)
У других доят Мила (это полное имя).
я тут от юмора по поводу имен иной раз шалею. И ведь взрослые вроде люди. Только на ю-маме узнала, что Максимом называть нельзя, потому что будут дразнить Максим- пойдем поссым. Пошла, сыну рассказала, 16-летний лоб ржаал как конь и сказал, что за всю его жизнь ничего подобного от сверстников не слыхал. Куда детям до взрослых теть по части друзнилок
А что смешного? в каком месте смеяться? или у меня чувство юмора очень примитивное?
svetlonec ,
Мне тоже кажется, что в сегодняшнем разнообразии имён ничего плохого нет. К самому необычному имени привыкаешь быстро, и если раньше Платон и Игнат резали ухо, то сейчас уже норм. И дразнят, кстати, чаще по фамилиями, по именам редко. Дети другие сейчас, им в голову не придёт издеваться над именем, если, конечно, родители не подскажут
Инна Вам бы не привлекать внимание к себе в этой теме
Интересно, эти креативные женщины своим детям рассказывают, как можно дразнить других детей? А потом кудахчут: "Ах-ах-ах, какие дети теперь злые".
Оленька- попка голенька)
это моя коллега про себя так говорила. не царская коллега. обычная)))
Дочь Михайлова Акилина сменила имя на Мирослава.
Так и не срослась со своим именем.
Да это ник такой)) так то я ирина. Мне правда очень не нравилось имя мое) а теперь на фоне самосонов и милан я прям чувствую его привлекательность и не обычность)))
Мирослава от Акилины недалеко ушла... у меня знакомая девочка Авелина есть...
Чет анекдот вспомнился
Меня в детстве родители хотели назвать Глебом, но бабушка была против, потому что она была уверена, что меня будут дразнить Глеб-хлеб. И тогда мне дали имя Антон.
У нас дочь Арсения, многие знакомые узнавая как хотим назвать дочь удивлялись и пытались отговорить (когда ещё беременная была). Но девчонке уже 2 года и я очень рада что так назвали, имя ей очень подходит. Родственники быстро привыкли, уже против ничего не имеют :)
Не уподобляйтесь я Инна, и очень нравится свое имя, в юности прямо маркер на быдло было а внучку назвали Элиана-Виктория, кличем Ляна. Но у нее и фамилия португальская
Анонимка,
так там секта какая- то, вот и имена
серьезно... в России жить не планируете? как двойное имя с отчеством сочетается?
В Португалии отчеств нет же
По теме, разбавить ругачки
Подруга назвала дочь Илана.
Папа иностранец, возможно, переедут туда на пмж. У старшего брата тоже имя европейское - еврейское Дэвид, Дэви
поэтому и уточнила:
Аноним 344,
Именно в России живут, родилась в Екатеринбурге, и свидетельство о рождении тоже без отчества. В Кировском ЗАГСе выданное
У меня знакомые были мама папа русские, совершенно типичные имена, двое старших сыновей тоже имена простые типа Саша - Паша и дочь Элизабет.. Так и не поняла логику
В семье, где 11 детей, все имена скандинавских богов. Мы дружили с Рогнедой.
А ещё на курсы ходили с сестрами Амалией и Эмилией. Родители их звали Эмма и Мила. Самое прикольное, что нашли они себе подружку Амелию там же
Сегодня общалась с Реленой . Что за имя ?