Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня старший сын-Никита , а младший Роман Евгеньевичи.
вопрос некорректен, а так - поиск вам в помощь
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10039891
у меня тоже,( мама Оксана кстати)
звучит
я сама брата Женей назвала и теперь уже понимаю, что отчество очень сложное, из представленных для девочек вариантов ни один не понравился
У меня трое евгеньевичей : Роман, Александр и Павел :)
я
сестра
;) ;)
у меня дочь Анастасия Евгеньевна
а сын Ярослав Евгеньевич
Ирина,Инна
племянники: арсений евгеньевич и егор евгеньевич
А у нас,а у нас........ФЁДОР Евгеньевич!О как! :D
Марина Евгеньевна.. мужские имена не знаю..
А я Надежда Евгеньевна, довольная :D работаю с детьми они легко выговаривают и им тоже нравится :)
А у нас Владислава Евгеньевна! Будет начальницей наверно!
Знаю Юрия и Андрея Евгеньевичей
А вот я сама Евгеньевна Юлия,и мне очень нравится,а еще Мария красиво звучит.а мальчика знаю Иван Евгеньевич)))
Мне нравилось имя Левушка, но подозрение, что бессмертный фильм "Покровские ворота" будут любить во все времена, меня так и не покинуло... :D Потому не назвала так.. :)
я Евгеньевна - зовут Софья!!! я не жалуюсь на работе называют по имени отчеству... вроде звучит красиво
и у нас, а сын даниил Евгеньевич
и Александр Евгеньевич...
когда еще не было детей рассматривали варианты Всеволод Евгеньевич и Диана Евгеньевна
ЛевЕвгеньич
Полина
дочка Аришка, Арина Евгеньевна :)
значит знаю Татьяну Евгеньевну, Карину Евгеньевну, Александр Евгеньевич
А я вот Елена Евгеньевна- и мне нравится сочетание... :) Зря вы против Лен......
Знакомую зовут Василина Евгеньевна,дочку друзей Алина Евгеньевна
:pozdr: