Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это имя наверно было бы неплохим компромиссом в "национально-смешанной" семье
вспомнила в школе одноклассника-русля звали
хорошее имя, лев озночает, оно интернациональное, так же как и Лилия, мы сына Русланом назвали, а ласково Русланчик, Руслик, Русик, Русланка - это иногда ооочень ласково так зову :)
Русик у нас приятель он азербайджанин
ага согласна
Ага, а ещё Русей можно называть...
Спасибо. Очень неожиданно услышать от вас не стёбный совет :)
азербайджанец ;)
Чингиз Анатольевич
Я не знаю ничего о происхождении этого имени, но когда его слышу, то образ вырисовывается почему-то именно нерусского человека - татарина или кавказца. Не говрю, что это плохо, просто вот такие у меня ассоциации :meet:
+10000000000000
у нашего брата детей так называют,где здесь русское то %) че у мну дед голубоглазый,и пол родни со светлыми волосами,дык чистое татарское племя,ни дать,ни взятьСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 23:43
Руслан, Тимур , Артем, Артур ассооциируется с татарами пачму то.. Но у меня работали два Руслана.. русские парни.. у одного Иванов фамилия :DСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 23:48
почему татарское? у нас знакомый - хохол потомственный - Руслан
Артема не трогать! Артемий чисто древногреческое имя
не славянское имя Руслан))) тюркское - "лев".
но славяне давно и без проблем так называют детей. Прижилось оно :) У моей лучшей подруги Руслан Евгеньевич, замечательный умный мальчишка :heart:
хм люди ну вы даете, если нравится имя - называйте, какая разница татарское-нетатарское, что вообще плохого в том что оно татарское?? %)
согласна, красивое имя, так можно к любому имени докапаться, если захотеть
Ага)) А братьев его, не помните, как звали?) Рогдай, Ратмир) Очень русские имена ))))
В целом имя красивое, но не русское. И сокращение от него мне очень не нравится - Русь, Руся.
У Гайдара еще до кучи Чук и Гек есть)))))
А почему ты решила, что это братья-то? Это соискатели руки Людмилы, соперники Руслана. Не братья))))
у нас в садике в группе Руслан - нерусский мальчик
надо мужа переубедить:)
Аааа, пардон, забыла)))
Но почему к Людмиле одни татары-то сватались?))
Но все-таки Руслан лучше чем какой-нть Жулумбек, больше на русское имя похоже.