Имя Ангелина

автор
мама
Екатеринбург

Интересно а ещё есть у кого-нибудь Ангелиша. А то несколько раз читала этот форум и невстречала ни разу.

Екатеринбург

есть здесь у нас чудесная девушка Ангелина

Екатеринбург

У нас во дворе девочка лет 8 Ангелина. Красивое имя :)

хочу стать мамой
Великий Новгород

У нас старшая дочка названа Алина .А покрестили Ангелиной ,сказали Алина не христианское имя не подходит для крещения.В итоге у нас получается двойное имя.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 14:56

хочу стать мамой
Екатеринбург

А у меня Ангелина ассоциируется с Ангиной. Простите за упс..... Просто , не нравится наверное. Геля.......

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ангелиша
Интересно а ещё есть у кого-нибудь Ангелиша

А Ангелиша - с Дракошей.... :)
Вообще-то , дело вкуса.

мама
Екатеринбург

у меня доча Ангелина, прекрасное имя :D
В садике в группе одна она с таким именем, зато три Регины

мама
Екатеринбург

mama-solnse
Геля.......

Если Геля не нравится, можно Лина

мама
Екатеринбург

что-то я криво процитировала

[cit]Клякса-вакса

мама
Екатеринбург

хотела свою дочу так назвать
Ангелинка хотела называть:)

VAL
мама
Москва

у нашего сына подружка Ангелина, ни кто ее гелей незовет, нам нравиться имя))) очень прикольное, у меня с ангелом ассоциируется)))....все зависит как родители называю ребенка, есть ведь напиример Маргарита, ее никто Ритой не зовет))), мы младшего только арсением зовем, и все знакоме тоже, а у подружки сеня и его мало арсением называют)))))))....главное что бы вам нравилось и ребенку)))) :)

мама
Екатеринбург

У нас у родственников Ангелинка (2 года) Имя ей идеально подходит, прям такой ангелочек и по характеру такая же

просто посетитель
Екатеринбург

Очень красивое имя Мне и Лина и Геля одинаково нравятся. Знакомых с таким именем нет.

мама
Екатеринбург

Красивущее имя. Самой очень нравится

автор
мама
Екатеринбург

Когда Ангелиной назвали, думали сокращенно будем Линой звать, но дочке не подходит, поэтому зовём только полным именем. Ну или ласково Ангелиша.
А про сокращённое Геля я вообще только месяца в 2-3 дочкиных узнала, как то случайно подруга в газговоре обратилась. Но геля мне вообще не нравится, поэтому так звать точно не будем. А вообще у меня бабушка Ангелина была, но мы не в честьеё называли, а просто. Ещё был один вариант Ульяна.

Тема закрыта
Причина:
";