Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Интересно а ещё есть у кого-нибудь Ангелиша. А то несколько раз читала этот форум и невстречала ни разу.
есть здесь у нас чудесная девушка Ангелина
У нас во дворе девочка лет 8 Ангелина. Красивое имя :)
У нас старшая дочка названа Алина .А покрестили Ангелиной ,сказали Алина не христианское имя не подходит для крещения.В итоге у нас получается двойное имя.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 14:56
А у меня Ангелина ассоциируется с Ангиной. Простите за упс..... Просто , не нравится наверное. Геля.......
А Ангелиша - с Дракошей.... :)
Вообще-то , дело вкуса.
у меня доча Ангелина, прекрасное имя :D
В садике в группе одна она с таким именем, зато три Регины
Если Геля не нравится, можно Лина
что-то я криво процитировала
[cit]Клякса-вакса
хотела свою дочу так назвать
Ангелинка хотела называть:)
у нашего сына подружка Ангелина, ни кто ее гелей незовет, нам нравиться имя))) очень прикольное, у меня с ангелом ассоциируется)))....все зависит как родители называю ребенка, есть ведь напиример Маргарита, ее никто Ритой не зовет))), мы младшего только арсением зовем, и все знакоме тоже, а у подружки сеня и его мало арсением называют)))))))....главное что бы вам нравилось и ребенку)))) :)
У нас у родственников Ангелинка (2 года) Имя ей идеально подходит, прям такой ангелочек и по характеру такая же
Очень красивое имя Мне и Лина и Геля одинаково нравятся. Знакомых с таким именем нет.
Красивущее имя. Самой очень нравится
Когда Ангелиной назвали, думали сокращенно будем Линой звать, но дочке не подходит, поэтому зовём только полным именем. Ну или ласково Ангелиша.
А про сокращённое Геля я вообще только месяца в 2-3 дочкиных узнала, как то случайно подруга в газговоре обратилась. Но геля мне вообще не нравится, поэтому так звать точно не будем. А вообще у меня бабушка Ангелина была, но мы не в честьеё называли, а просто. Ещё был один вариант Ульяна.