Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я отчаялась

Аноним 65: мужа ей потом тоже подбирать будете что бы подходил к мужу Авроры?

Муж должен быть Крейсером , не меньше. Иначе к Авроре не подойдет))). Ну и к Авроре сестра Нева подойдет., оригинально и ни как у всех, и выделится сразу будут среди Николей, Марф, Агрипин, Оливий

У сотрудницы на работе дочка Тея

Спасибо всем большое за варианты) Диана и правда очень подходит
Даша- никогда не нравилось это имя
Маргариту муж хочет, я не особо против, мама моя сильно против, но реально всем не угодишь
Майя? Майя Сергеевна хорошо звучит

Арабелла
Астра
Аннель
Агния

Аноним 904:

Астра-необычно)

Ника, не Вероника. Тоже богиня, и с отчеством норм.
Либо Виктория.

Аноним 164: Диана (идеально по значению, но…национальное)

У меня обычное имя, а у моей сестры весьма, такое, национальное.... из бразильского сериала. Хотя вовсе и не бразильское. В общем, живем нормально.

Маргарита лучше звучит, из всех вами названных.

Аноним 164: Она пришла к нам сквозь диагноз «бесплодие»
После экошной благополучной беременности наступила самостоятельно, очень неожиданно

Богдана?

Аноним 164: это дар, не иначе

Дарья?

Муся

Ундида, Адриана, Ангелада.

Мне из всех предложенных вами имён нравится Майя. Но с вашими заморочками наверное не надо. Одно из его значений-иллюзия, обман)
Таисия не нравится?

Эвелина. Это как уменьшительное от Евы. И красиво и со смыслом. Моя дочь свое имя обожает.

Лилия, а Эллами сейчас не называют чтоль? Меня Элла зовут)))), а и вот например созвучное с Авророй, Каролина Сергеевна или Регина

Аноним 125:

Авроша, Авочка, Авруля, Ава, Аврорушка

ZLOBNY_TAPOK: Эвелина

С Эльвирой и Эльвиной будут путать еще. Подругу зовут Эвелина. Так ее иногда называют Эльвирой

Аноним 164:

Из вашего списка не встречала в жизни только Эллену и Натали. Это все таки на западный манер, думаю где-нибудь в Европе звучат нередко.
Из предложенных имён наверно лучше Маргарита и Диана. С таким отчеством любое подойдёт, но не Изабелла и Ариэлла.

ZLOBNY_TAPOK: Диана - не национальное имя.
Майя, Юнона у татарочек встречала.

Это самые интернациональные имена, встречаются не только у татар. Ну Диана то изначально вообще больше европейское.

Мне очень имя Злата нравится, с вашим отчеством подходит.

ZLOBNY_TAPOK:

spring66: встречаются не только у татар

Пропустила НЕ, исправила у себя да конечно, сейчас такое многообразие имён, просто в каждой теме вижу про Диану, что это татарское имя, вот и решила написать, что как бы вообще то нет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы