Поменять фамилию на благозвучную

Знакомая в своей жизни поменяла фамилию и имя. Причем изначальная фамилия и имя были хорошие. А она выбрала такую муйню.... Но там видно, что человек с тараканами. Смена ФИ не помогло ее тараканов успокоить...

Аноним 432: А как у окружающих настроение поднимается))) Пишу ее начальнику "Кто эту проблему решать будет?", а мне в ответ "Ну кто ж ещё, я и Лень!". И уже проблема не проблема и настроение поднялось 🤣

У моего мужа была примерно такая же ситуация. Все думали, как смешно они пошутили и какие юмористы)))) ах я сейчас пошучу и настроение всем подниму, ведь наверное никто до этого не шутил так) поменял фамилию в 21 год, считает это правильным решением, ни разу не пожалел. Он поменял все документы, но вот я не уверена про свидетельство о рождении... Оно просто в другой стране было выдано, интересно менял или нет, надо уточнить. И вообще можно ли поменять его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы