Варианты для девочки

Из вариантов автора мне нравится Афина, я смотрю сериал там есть героиня с таким именем, полицейская, такая крутая дама
ну и имя не смотря на экзотичность для наших мест простое, не должны сильно путать, в вместе с тем понятное будет и за границей,
благодаря Древней Греции.
Анжелика - тоже возможно, но как раз не простое такое имя, обязывающее, знаю одну Анжелику Сергеевну, что ее девичья фамилия, что мужчина не оч. с именем сочетается, хотя самой носительнице идет.

Аноним 222: Ариела

Нельзяграмма пересмотрели?

Аноним 900: Мия Ивановна

У меня родственники в Узбекистане. Троюродный брат, русский, внешность прям заурядная, русый, нос картошкой, фамилия русская, имя Иван. Жена узбечка, красотка, имя и фамилия национальные. Дочка Ева.
Спрашиваю, почему не меняла фамилию? Она мне: ну представь это сочетание....
Спрашиваю: а Ева Ивановна вам норм?
Да, хорошо звучит и к лицу идет

Znayka: Ева Ивановна

У знакомых дочь Ева Ильинична, с ооочень простой распространенной фамилией

Znayka:

Ева Носова у сотрудницы. А у другой - Мия Рязанова. По мне так смешно, им норм.

Девушки, а насколько сейчас распространенное имя Майя?
Рассматриваем Майю и Ариелу
Но мне кажется Май очень много сейчас
Или нет?

Аноним 222:

Что в вашем понимании "много"? Встречаются Майи, не экзотика, но их не столько, сколько Ев и Сонь.

Аноним 222: мне кажется Май очень много сейчас

Вам кажется.

Аноним 58:

Много-это столько, сколько Ев и Сонь)

Аноним 222:

И Ань

Аноним 222:

Ну, Евы, Сони, Ани это первая десятка по популярности, а Майя вряд ли даже во вторую - третью входит.

Аноним 222:

Ариела ни разу даже не слышала такое имя, ассоциация с порошком Ариэль. Майями часто хотят назвать, но по итогу их мало, мне кажется. Ни одной не встречала ни разу в жизни.

Аноним 222: имя Майя?

Не по теме, но просто детство вспомнила.
В детстве дружила с двойняшками, братом и сестрой. Мальчика звали Май, а девочку Яна.
Забавно было, когда их мама звала она всегда начинала с имени мальчика: "Май, Яна!", а звучало это слитно, как "Маяна!"))

Анонимка: ассоциация с порошком Ариэль

Почему не с Русалочкой? У меня ассоциация Ариэль именно с Русалочкой, даже этот же порошок с ней ассоциируется.

Аноним 613:
Не знаю почему не с Русалочкой, но у меня вот так 😅

Майя имя красивее

Аноним 640: Ари

Арья! Как в "Игре Престолов"! Идеально, если еще фамилия - Старк. ))

А почему имя Лея не рассматриваете? Раз уж вдохновились именами дочек Самойловой 😃

Аноним 222: Рассматриваем Майю

Мне нравится. Причем у меня так звали вторую свекровь, с которой были сложные отношения, но даже это не повлияло на моё позитивное восприятие этого имени.

Кароши люблю, плохой-нет: каждую вторую собачку

У меня коза Луна. Лунька. У дочери собака.
Дева - шикарно. В школе будут Девкой звать?

Аноним 222: Анжелика, Анжелина, Афина, Ариела, Дева

назовите Катей

Персонаж_из_прошлого: назовите Катей

— А я думаю, назову тебя лучше Васей, чтоб люди не завидовали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы