Надежда Леонидовна, мама у меня, хорошее имя, звучит хорошо, когда на работе её так называют
Аноним 825
Тыц,
Дочь Марина Леонидовна, сын Кирилл Леонидович. Не учла только, что дети могут не сразу научиться выговаривать Р. Долго она у меня Малина Леонидовна была
Лариса Леонидовна, но тут вопрос как вы относитесь к имени Лариса, хотя у уже встречала двух девочек до 5 лет с таким именем
Аноним 460
Леокадия, Феодосия
Автор, вы не торопитесь, может родите сначала, а потом имя придет. Потому что отчество подхожит ко многим именам, оно хоть и длинное, но приятное на слух. Лидия, Мария, кстати, тоже хорошо
Надежда Леонидовна, мама у меня, хорошее имя, звучит хорошо, когда на работе её так называют
Тыц,
Дочь Марина Леонидовна, сын Кирилл Леонидович. Не учла только, что дети могут не сразу научиться выговаривать Р. Долго она у меня Малина Леонидовна была
Людмила Леонидовна
Юрий/Ирина
мне ничего не нравится 😭
уже всякую дичь примеряю Марта, Берта...
А зря! Прекрасно живу вот уже почти 50 лет Ольгой Леонидовной.
Слух не режет, в отличие от других имён в сочетании с этим отчеством
У меня тетка Ольга Леонидовна. Отец Евгений Леонидович, брат его Владимир Леонидович
Вы немцы?
Первое что прямо упало лично мне на слух Елена Леонидовна. Не знаю почему
Отличное сочетание. Мне кажется и необязательно к такому отчеству имя с буквой р нужно.
Если мальчик,то Евгений, Юрий Леонидович
Любовь Леонидовна
Что? мягкое?! Оно твердое как Ледоколовна
Мне нравится
Аноним 452,
Так, Роман Леонидович и Маргарита Леонидовна уже заняты
Ну и это реально очень популярные имена. В бассейне в одной группе по возрасту три Маргариты
Неромантик,
Завсегда Татьяны и Марины Леонидовны
Из Ваших, Роман-Ирина.
Конечно Елена, лучшее сочетание.
Аноним 452,
Майя Леонидовна, Кира Леонидовна, Зоя Леонидовна.
Елена.
Четь меньше нравится Зоя, Вера, Ольга
Ольга Леонидовна.
Это моя любовь навсегда.
Знаю чудесную женщину с таким именем и отчеством.
Для меня самое красивое созвучие!
я Евгения Леонидовна и маленьких Жень не встречаю вообще
Аноним 452,
Лариса Леонидовна, но тут вопрос как вы относитесь к имени Лариса, хотя у уже встречала двух девочек до 5 лет с таким именем
Леокадия, Феодосия
Автор, вы не торопитесь, может родите сначала, а потом имя придет. Потому что отчество подхожит ко многим именам, оно хоть и длинное, но приятное на слух. Лидия, Мария, кстати, тоже хорошо