Антошка у нас , надеюсь что все будет хорошо!

Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: ак мы его за руки держим и он на одной ноге прыгает и столько восторга и радости.

все получится у него!
Бог в помощь.

автор
мама
Екатеринбург

Всем доброго дня ! На прошлой неделе завершился сбор средств на велосипед для Антона , сегодня деньги перечислили , я созвонилась с предприятием , сказали что после поступления денег где то через неделю получим велосипед. Девочки спасибо , знаю что форумчане тоже откликнулись. Как только велосипед получим ,напишу.

мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
какие отличные новости!

мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Я рада,что так быстро собрали!
Надежда! Когда на лечение и куда деток повезете?
Вы в феврале собирались,вроде бы?

автор
мама
Екатеринбург

В планах был февраль, буду надеяться что получится, в данный момент мы все разболелись, самое плохое только начали массаж на дому, и разболелись, грипп, пришлось прекратить массаж, так же были записаны на крещение Антона, тоже отменили. Я Антона записала ещё в школу,, честно думала нас минует простуда, но увы, все сдвигается.

мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Здоровья и сил вашей семье! Побыстрей выздоравливайте и пусть все планы свершатся в реальности!

мама
Екатеринбург

Здоровья вам и вашим близким))

Екатеринбург

Надюша здравствуйте, очень рада прочитать о вас вновь. Скажите пожалуйста, что вам нужно для мальчика?? Одежда, обувь, игрушки? И номер карты дайте пожалуйста. Вы мне тогда очень понравились с дочей. Теперь еще и сынок у вас младшенький.

мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Как дела у Любы и Антона? Простуда прошла?

автор
мама
Екатеринбург

Lady Astrа,
Да уж, прошла, но у Любы как то вообще тяжеловато, сейчас не понятно как то, зубы что ли лезут.Антошка начал учиться,я его записала в школу Тяжело ему втягтваться в учёбу, но думаю получится, учитель приятная в годах женщина, нашла подход к Антошке, хвалит, а он счастлив.

Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: нашла подход к Антошке, хвалит

автор
мама
Екатеринбург

Доброй всем ночи , давно не заходила на страничку , с телефона не получается что то заблокировалось ,а в компьютер заглянуть не хватает времени. У нас все хорошо , Антошка полностью освоился , правда для меня этот месяц выдался тяжелым , старший сын наконец то созрел для женитьбы ,готовились к свадьбе , в субботу женился , очень устала , хорошо что муж был в отпуске и очень помог с младшими детками. Антошкин велосипед прислали и он его потихоньку осваивает,сначала было страшно , сейчас уже спокойней крутит педали и все просит включить скорость побыстрей , Учителя к нам приходят , старается ,конечно много еще что не получается , с трудом дается арифметика.С реабилитацией пока не понятно когда мы туда попадем,но очень надеюсь что скоро.

мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Надежда, так приятно читать хорошие новости от Вас... Поздравляю со свадьбой сына! Антошке дальнейшего выздоровления!

мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Дай Бог вам здоровья!!! Всем!!
Как у Антона жизнь повернулась !!!
И школа и движение. А главное забота и любовь :).

Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: старший сын наконец то созрел для женитьбы ,готовились к свадьбе , в субботу женился

Поздравляю!

nadegda.65 автор темы: ейчас уже спокойней крутит педали и все просит включить скорость побыстрей

Можете сфоткать? ))

nadegda.65 автор темы: с трудом дается арифметика.

а что дается хорошо?

автор
мама
Екатеринбург

Бигуди на ауди: Можете сфоткать? ))

Фотки то есть как Антон крутит педали , но вот мой телефон барахлит и пока не могу выложить фотографии , почему то на юмаму с телефона не могу зайти,блокирует этот сайт , есть фото на одноклассниках , по учебе , учитель с ним проходит правильное произношение звуков и это ему нравится , с соцработником работают с тактильными упражнениями , лепка , рисуют паль-ми красками , на этих занятиях они вместе с Любой , кто быстрей , особенно когда поют песни , и учат стихи и у Любы стало получаться запомнить стих или песню , вечером когда ее купаем она нам либо стих проговаривает либо песню поет , затем Антон за ней повторяет ,скучать не дают.

мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
У меня тоже с телефона блокируется.В левом углу при этом он пишет:подробнее.Нажимаете и внизу мелким шрифтом он всё же предлагает открыть сайт

автор
мама
Екатеринбург

Антону сложно крутить педали но он старается,и. Слезы и смех, научится!

мама
Екатеринбург

Поздравляю со свадьбой!
Антон молодец, а вы вообще супермама!!!! Читаю вашу тему и радуюсь за вашу семью, и поражаюсь вашей силе и большому сердцу, пусть Господь вам поможет!

мама
Екатеринбург

Читала тему с самого начала. Вроде он у вас не так и давно, но как визуально ребенок поменялся! Один только взгляд стал и более живой, спокойный, счастливый, осмысленный. Так хочется чтобы по максимуму малыш реабилитировался. Счастья вам.

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот Антон уже привык к велосипеду и с удовольствием крутит педали и потихоньку увеличиваем скорость.Сейчас он с нетерпением ждёт когда можно будет покататься на улице.

мама
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: Ну вот Антон уже привык к велосипеду и с удовольствием крутит педали и потихоньку увеличиваем скорость

Какие у вас отличные результаты!!!!!! Молодцы! Антошка так улыбается заразительно!!

мама
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: Ну вот Антон уже привык к велосипеду и с удовольствием крутит педали и потихоньку увеличиваем скорость.

ноги болят еще у Антона?
вырос, возмужал, окреп....изменился парень

автор
мама
Екатеринбург

Да девочки, Антон за пять месяцев очень изменился и вырос , взяли его он был 104 ростом и весил 14 кг , сейчас 112 рост и весит 19 кг. Правда сейчас выплывают наружу его проблемы со здоровьем . их оказалось больше чем я знала когда он был в центре. и все это нужно решать быстро и сейчас , ноги это полбеды., Антон не чувствует когда хочет какать , видимо из-за долгого нахождения в гипсе атрофировались мышцы , сейчас сказывается что он пережил в семье , работы много , от медиков никакй помощи , с ФСС просто идет война по обеспечению Антона средствами реабилитации , я целый месяц выбивала для него памперсы , нервы вымотали по полной программе . В декабре привезли ему коляску , хорошая , дорогая, Бельгийская , но дерьмо , столик просто отстегивается и падает , Антон отказался в ней сидеть , просто закатывает истерики , я ее пытаюсь вернуть и в фонде обещают забрать но она так и стоит у нас как памятник , квартира вся в колясках .Раньше воевала только за свою дочь ,сейчас бьюсь за двоих , и слышу только одни обещания и просто- набраться терпения ,...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";