olkir15,
ну если только крайнее к выходу место занять для Антона. Наверное можно договориться, чтоб коляску, например, за последний ряд поставили. Там всего 9 рядов.
Девочки в дильфинарий пойду я с Антоном,Любочка не поймет и будет нервничать, конечно нужно что бы поближе было ,я Антошку на руки возьму ,ему так спокойнее когда его держу на руках но все равно с краю нужно что бы коляска рядом была .на ёлку тоже только с Антоном пойду ,значит один билет и наверное мне не надо ведь я его буду сопровождать,хотя незнаю.
4-5 ряд нормально. но там реально и с 7 ряда, где мы были, все видно отлично. Там впереди сидящие нисколько не мешают. получается, что каждый ряд выше предыдущего.
Девочки, узнала, берётся самый дешевый билет и там есть какое то специальное место с заездом, можно Наде отправлять деньги, она выберет места и ряд , потом переведёт деньги тому кто поедет , как вам идея?
nadegda.65 ,
Очень-очень рада за Вас! Поздравляю от всей души!
Радует, что такие поступки Людей с большой буквы, не остаются незамеченными.
приятного ожидания Нового года Вашей семье!
Коллега была там вчера. Я ее допросила: она сказала, что с ее 8-го ряда было так классно видно не только дрессировщиков, но и зверушек.. лифт на второй третий этаж для колясок. Ее даже поцеловал морской лев))))
Коллега из обеспеченных: искренне не поняла- вверху дешевле и лучше.
Это только выводы для комфорта Надежды и ее семьи
ТеперьПростоЯ,
Это хорошо что Вы все узнали где лучше. Нам бы кто помог купить два билета для меня и Антона, на январь в праздничные дни,до праздников мы не сможем куда либо поехать , сейчас начинается предпраздничные подготовка,потом из благотворительных фондов будут на дом приезжать деды морозы. Так что будем сидеть дома . Если кто может помочь купить два билета буду благодарна,денежку за билеты отдам. Совсем нет возможности выезжать в город,а может билеты где то в городе продают или только в дельфинарии.
На сайте можно купить,места выбрать,оплатить картой. На почту вышлют эл.билеты.
Цены от 900 р. Вам один надо брать у прохода ,внизу. Антон рядом в коляске будет.
Надежда, поздравляю от всей души!!!
Поддерживаю инициативу
Тоже готова поддержать материально))
Дельфинарий то у нас где? Где то за ботаникой? Девочки, кто оттуда, давайте тогда выберем кто рядом и накидаем денег на карту
Щербакова, билеты поближе стоят по 1500, 6000 надо, кто рядом живет и сможет купить билеты?
на елку сколько надо билетов? сколько взрослых пойдет?
nadegda.65 ,
Надежда, я вас поздравляю с Антошкой. вы заслужили
olkir15,
мы брали на 7 ряд по 900 руб. все видно отлично. Был боковой сектор, но ближе к середине.
Я так понимаю Надя пойдёт с мужем, Любой и Антоном, надо места, чтобы коляски встали, на 7 ряд им наверно нереально сесть
olkir15,
ну если только крайнее к выходу место занять для Антона. Наверное можно договориться, чтоб коляску, например, за последний ряд поставили. Там всего 9 рядов.
Ну опять же, выход внизу. Спуск по ступенькам. Т.е. наверное на руках спуск, а потом уж на коляске
Ну в принципе да, кто близко- напишите, переведём деньги на карту
Может на коляске они могут куда то где первый ряд посадить, типа без места, надо узнать
могут дельфины водой залить. Они прыгают и вода выплескивается на зрителей.
Давайте позвоню завтра спрошу как быть и какой лучше ряд купить
Девочки в дильфинарий пойду я с Антоном,Любочка не поймет и будет нервничать, конечно нужно что бы поближе было ,я Антошку на руки возьму ,ему так спокойнее когда его держу на руках но все равно с краю нужно что бы коляска рядом была .на ёлку тоже только с Антоном пойду ,значит один билет и наверное мне не надо ведь я его буду сопровождать,хотя незнаю.
4-5 ряд нормально. но там реально и с 7 ряда, где мы были, все видно отлично. Там впереди сидящие нисколько не мешают. получается, что каждый ряд выше предыдущего.
Девочки, узнала, берётся самый дешевый билет и там есть какое то специальное место с заездом, можно Наде отправлять деньги, она выберет места и ряд , потом переведёт деньги тому кто поедет , как вам идея?
Новогоднее чудо должно быть
nadegda.65 ,
Очень-очень рада за Вас! Поздравляю от всей души!
Радует, что такие поступки Людей с большой буквы, не остаются незамеченными.
приятного ожидания Нового года Вашей семье!
Коллега была там вчера. Я ее допросила: она сказала, что с ее 8-го ряда было так классно видно не только дрессировщиков, но и зверушек.. лифт на второй третий этаж для колясок. Ее даже поцеловал морской лев))))
Коллега из обеспеченных: искренне не поняла- вверху дешевле и лучше.
Это только выводы для комфорта Надежды и ее семьи
ТеперьПростоЯ,
Это хорошо что Вы все узнали где лучше. Нам бы кто помог купить два билета для меня и Антона, на январь в праздничные дни,до праздников мы не сможем куда либо поехать , сейчас начинается предпраздничные подготовка,потом из благотворительных фондов будут на дом приезжать деды морозы. Так что будем сидеть дома . Если кто может помочь купить два билета буду благодарна,денежку за билеты отдам. Совсем нет возможности выезжать в город,а может билеты где то в городе продают или только в дельфинарии.
nadegda.65 ,
можно купить на официальном сайте дельфинария
На сайте можно купить,места выбрать,оплатить картой. На почту вышлют эл.билеты.
Цены от 900 р. Вам один надо брать у прохода ,внизу. Антон рядом в коляске будет.
Lady Astrа,
Спасибо, попробую