Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

бабушка
Екатеринбург

СветланкаЯ: Спасибо большое

Чудесно выглядишь! Помолодела!

мама
Екатеринбург

urtica,

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Поздравляю всех православных с Рождеством! Мира и добра вашему дому! 🥳

Дети наколядовали килограммы сладостей . Пришли уставшие. Поужинали, и сказали, что поедут с Лёшей на Рождественскую службу. Лину не пустила. Дима с Викой поехали.

мама

СветланкаЯ: Мне иногда кажется, что цыганские корни

нее, слишком белая для цыганки))

СветланкаЯ: зубы хорошо заговаривает

это у многих в крови. моя тоже хорошо плетет... где не надо)
с Новым годом и Рождеством вашу семью.
заметила, что у детей улыбки такие добрые, дети в любви растут. это видно

мама
Екатеринбург

Gloxiniya: Новым годом и Рождеством вашу семью.
заметила, что у детей улыбки такие добрые, дети в любви растут. это видно

Спасибо!

Gloxiniya: нее, слишком белая для цыганки))

Так я не о чистокровных цыганах говорю а о корнях, которые где - то пробегали мимо Зубы, согласна, многие заговаривают. Но вот у нее реально, с пеленок потребность танцевать. Она в 5 мес стояла на коленях ( моих или чужих) и танцевала, приседая, стоит ей песенку подпеть. И глаза. Многие чужие обращают внимание на ее глаза. Не, я конечно не настаиваю, что она к цыганам имеет отношение Но она точно была бы своя среди них. У нас до ее появления кошка жила 7 лет. Так вот, ушла из дома. В подъезде сидела, у двери ела, а в квартиру не заходила. И к ней не подходила, когда она ещё в коляске / кроватке лежала. Знаю, что животные ревновать могут. Но чтобы уйти из дома. Леша др Лины 2 г жил с нами, и кошка жила дома. В общем, Лина обладает какой - то энергетикой очень сильной. И не зря я при первой встрече с ней обратила внимание на ее глаза. Раз пять позвала ее, и только потом она повернула голову, посмотрела секунду на меня, и снова отвернулась. И все, этот взгляд меня заставил вернуться за ней.

мама

СветланкаЯ: И все, этот взгляд меня заставил вернуться за ней.

классно

мама
Екатеринбург

Всем здравствуйте! Месяц уже прошел, как я писала наши новости. 12 января отвезли Лёшу на учебу и я, видимо, от переживаний предстоящей дороги и разлуки, свалилась со спиной. Грыжа у меня. Лешу высадили, развернулись домой. Уже за 200 км от дома вышла на заправке и не смогла нормально разогнуться. Сидя ехала и не чувствовала. Две недели лечилась сама
То легче, то снова боли. Неделю назад пошла к врачу. Лечение сразу дало результат. Иду на поправку. Болеть нельзя. В планах ехать на день рождения Лёши 1 марта. Скучаю, сил нет. 2 курс к концу подходит, а я все скучаю. Все жду с ним встречи. То каникулы, то поездки к нему. В общем, решено ехать на день рождения. Всем составом едем. Он не знает, что все приедем. Сюрприз будет.

Внеплановые каникулы у нас образовались. Карантин с 4 по 11 число по ОРВИ. Позавчера, наконец, присыпал снежок. Зима к концу, а снега нет. Дети сегодня счастливые на горке смогли покататься.

С 3 марта у Лёши начинается лётная практика. Говорит, на 5 недель их с занятий снимать будут. Лыж нынче у него не было. Снега тоже нет под Рязанью. Повезло первокурсникам))

мама
Екатеринбург

Дима решил, кем он хочет быть Маме дурно в МЧС сказал пойдёт. На все пугалки и страшилки реагирует стойко. Ну и что, не боюсь. Справлюсь. Убеждаю, что профессия достойная, но очень сложная и опасная. Разговор был до нового года. А 8 января у нас была атака БПЛА на нефтебазу в Энгельсе и там погибли двое молодых ребят от взрыва цистерн. Зашла к одному из них на страничку в ВК и слезы потекли. 30 с небольшим лет. Учился в Екатеринбурге, название боюсь неправильно написать. Там, где у вас учат в Вузе МЧСников. Парень, что называется элита. И такая смерть. И вот Диме показываю, говорю, вот так случилось. Такая работа опасная. А он все равно на своём стоит. Не знаю, как будет дальше. Поживём, увидим. Но мне спокойная старость не грозит с такими профессиями детей
Фото со страницы Героя России ( посмертно) Геннадия Афанасьева.

мама
Екатеринбург

СветланкаЯ: 12 января отвезли Лёшу на учебу

Последнее фото очень искреннее и трогательное. Несмотря на то, что там даже лиц не видно.

СветланкаЯ: Грыжа у меня.

Выздоравливайте! Мне в аналогичной ситуации очень помогли в отделении реабилитации. Вытяжка позвоночника, капельницы, иглоукалывание, массаж - всё это курсами, в дополнение к медикаментам.

мама
Екатеринбург

mataxari77: Выздоравливайте! Мне в аналогичной ситуации очень помогли в отделении реабилитации. Вытяжка позвоночника, капельницы, иглоукалывание, массаж - всё это курсами, в дополнение к медикаментам.

Спасибо!

мама
Екатеринбург

СветланкаЯ,

Какое трогательное фото последнее, трепетное, до слез. Как же радостно за этих детей, за всю Вашу семью!

Аноним 607

СветланкаЯ,

Поправляйтесь, здоровья Вам и детям

Аноним 711

Светлана, если в городе есть пилатес, на реформере, то это хорошее подспорье для спины

мама
Екатеринбург

АленаК: Какое трогательное фото последнее, трепетное, до слез. Как же радостно за этих детей, за всю Вашу семью!

Леша с вечера зашёл попрощаться к Лене, так как Лина ночевала у нее и утром не смогла бы попрощаться. Это Лина крепко целует Лёшу в щеку и говорит - Лешенька, я тебя вот так сильно люблю!

мама
Екатеринбург

Аноним 607: Поправляйтесь, здоровья Вам и детям

Спасибо большое!

конФФетка

СветланкаЯ: Лешенька, я тебя вот так сильно люблю!

Вашего сыночка тут полфорума любит, фанаты))
До сих пор удивляюсь вашей удаче, в хорошем смысле)
Лине очень повезло, иметь такого братика
Дима, глядя на Лешу тоже мужественнеет
Как Вика поживает?

мама
Екатеринбург

конФФетка: До сих пор удивляюсь вашей удаче, в хорошем смысле)

Это не удача, это Божий промысел. Наше приёмное родительство должно было начаться именно так, чтобы были силы и желание взять еще детей на воспитание. Если бы был неудачный опыт с Лёшей, то мы не пошли бы ещё и еще по этому пути. А так сложилось все так, как должно было сложиться.

конФФетка: Как Вика поживает?

Хорошо поживает. Опять ходит на танцы. С осени бросала. Учится прекрасно. Я вообще не вникаю в ее уроки. Только оценки отслеживаю и если надо что - то исправить, говорю ей об этом. Но по оценкам общая картина стабильная.

бабушка
Екатеринбург

Светочка, не болей, на тебе там у вас все держится! Пусть все хорошо будет и у детей, и у взрослых!

мама
Екатеринбург

urtica: Светочка, не болей, на тебе там у вас все держится!

Стараюсь. Уже бегаю Хожу на амплипульс, так впервые за несколько лет спать ложусь и ноги не мерзнут)) Врачу сказала, она ответила, что кровь разогнали амплипульсом, поэтому перестали ноги мерзнуть.

urtica: Пусть все хорошо будет и у детей, и у взрослых!

Спасибо!

Аноним 567

конФФетка: Вашего сыночка тут полфорума любит, фанаты))

Это точно, такой славный парень

Ека-бург

конФФетка: Вашего сыночка тут полфорума любит, фанаты))

Аноним 567: Это точно, такой славный парень

Точно, девочки, НАШ Лешка просто красавчик ! Чудесный, добрый парень.
11 лет читаем Вашу тему. Лёша своей лучистостью коснулся сердца каждого из нас. Огромного Вам всем счастья, сплочения, мира, любви и каждодневного общего и личного счастья.
Обнимаем Вас всех крепко Вы чудесная и удивительная семья

мама
Екатеринбург

Ека-бург: Огромного Вам всем счастья, сплочения, мира, любви и каждодневного общего и личного счастья.
Обнимаем Вас всех крепко Вы чудесная и удивительная семья

Спасибо!

мама
Екатеринбург

До нового года пару раз пекли вафли. Процесс долгий и нудный, но Дима терпеливо сидел выпекал. И вот уже давненько просят вафли. Сегодня сделала тесто, Дима выпекал все сам.

Зима у нас вернулась, дети каждый день гуляют на радостях. Фотограф Вика.

мама
Екатеринбург

Заметка от Лины Дома одна осталась. Я ей говорю, иди к Лене, все там. Мы в город с Леной поехали. Она не захотела. Дома буду одна. Приезжаю, вот на столе заметка лежит

мама

СветланкаЯ: на столе заметка лежит

эта заметка в переводе означает "у меня спокойная и счастливая жизнь")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).