Заберите детей у наркоманов! Не проходите мимо!

Hюра-Mура

Ну писать, как ты вырожаешься, хню – это твоя прерогатива.
Ты если хоть чуток подумаешь, то поймешь, какова разница в численности населения между Екатеринбургом и Красноуральском и что детская смертность в абсолютных величинах в Екатеринбурге в разы ниже

чот Вас дамы нетуда уже понесло-нашли что сравнивать
тема была чтоб мимо не проходили, не просто не проходили, а оставались не равнодушными
а Вы чот друг перед другом...не понятно к чему?

jjane1

Вы пожалуй правы. Тема задела меня за живое, так как я лично сталкивалась с подобными семьями наркоманов, видела, как дети страдают и как сотрудники опеки и ПДН пытаются обойти наши бредовые законы. Хочется, чтобы люди не сомневались никогда написать заявление или нет, позвонить участковому или нет.
Извиняюсь, если мои высказывания кому то показались резкими

Ангел,меня поражает твоя агрессия в мой адресс, если я не хожу никуда не жалуюсь, значит я еще не встречалась с такими семьями которые требовали вмешательства со стороны, и хватит мне тыкать моим городом, посмотри в моих темах, когда кошку при мне убили я позвонила в милицию и дала показания, жаль только что не нашли они тех уродов...значит если увижу что где то страдает ребенок в семье то обязательно сообщу в органы опеки.

Если ты меня так «любишь» чего даже в гости не заходишь когда к нам в город приезжаешь?

Hюра-Mура

Ты мне мозг на форуме взрываешь, чтобы к тебе еще домой наведоваться
Иди с миром мимо уже. В этой теме у меня к тебе лишь одна претензия – бездействие. Все остальное – твоя фантазия

Девочки, вам не кажется, что вы уже перегибаете?

Аngel of Тear

Ань, ты в том числе. Люди все разные. И ты не цензура, чтобы кому-то запрещать здесь писать, а кому-то давать такую возможность.

Для кого-то тема принесет пользу, кто-то пройдет мимо. Кто-то зайдет просто потрещать и повздыхать. и все они имеют на это право. А по теме, ребенка у матери, какой бы она ни была алкашкой, очень трудно забрать. и это мне сказал как раз

Аngel of Тear
волонтерами Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 02:03

Angel555

Юля, это ты мне пишешь :=-O: Тебе напомнить, кто это

Hюра-Mура

Это во первых. А во вторых никому и ничего я тут не запрещала. Я высказывала свое мнение, как все остальные %)

Да кто вы собственно такая, что бы предъявлять тут претензии? Кто это наградил вас такими полномочиями?

yuha
кто вы собственно такая

да истеричка какая-то %)

yuha

Да собственно кто вы , чтобы предъявлять претензии мне. Это интернет, деточка (с)

аноним

аноним не человек

Девчонки,простите что я отвлеклась от темы. Я больше так не буду)) Я написала все что хотела, за сим откланиваюсь)) Анечка,если у тебя будут ко мне еще какие то вопросы можешь написать мне в личку, или приехать в гости, я тебя с моим сыном любимым познакомлю, он очень общительный мальчик с выразительными глазками, тебе понравится ;)Сообщение было изменено модератором 14-01-2012 в 12:23

У нас действительно такие законы. В прошлом году ко мне обратилась девушка. У ее соседей 3 детей. Старшей было 14 лет. К старшей дочери "приставал" ее же отец - она сама соседке жаловалась когда убегала к ним от отца. При этом семья на учете. Отец отсидел за убийство, пили вместе с матерью. Школа , участковый никак не реагировали. Я обратилась с этим вопросом в Отдел по охране прав детства. Так как соседка сама имеет маленького ребенка и боится этого отца - просила ее не называть. Я объяснила ситуацию, что отец может в любой момент изнасиловать собственную дочь. Ответ был таким: так как нет заявления мы сделать ничего не сможем. Соответственно, мне писать заявление смысла нет, так как мои показания - со слов соседки, ничем не подтверждены. Соседи боятся, так как там реальная угроза со стороны этого мужика. Мать заявление не напишет (оно ей надо). Участковый бездействует, т.к. дальний родственник этого мужика и его покрывает. Врачи и учителя бездействуют, хотя девочка не посещает школу - пьяный отец не пускает.
На мой вопрос, как же вы их проверяете? у них же постоянные пьянки, дети голодные, вшивые, грязные, предупреждаете что-ли? мне ответили: конечно предупреждаем, живут же в деревне, вдруг мы приедем а их не будет! :=-O: Когда приезжаем, все нормально, родители трезвые, дети одеты, показания и жалобы соседей не подтверждаются. Оснований для того, чтоб забрать детей нет! Если у девочки действительно такие проблемы - необходимо заявление для проведения проверки.
В результате осенью прошлого года девочке сделали аборт - интересно, кто отец ребенка? :(
В дальнейшем никто так этим и не занимался - нет заявления - нет дела.
Но хочу сказать, я уяснила, что виноваты не только законы, но и служащие. Кто им мешал приехать в тот же день с проверкой после моего визита? Появились бы основания для изъятия детей - семейка как раз была в загуле. Но ведь это же надо оторвать свою пятую точку, найти машину и т.п. А заявления нет - нет оснований для действий. Мне так и сказали: вы знаете этих людей? - нет, соседи подтвердят ваши слова - нет, вот сидите и не ......Когда подойдет срок очередной проверки - поедем.

ugemama
В результате осенью прошлого года девочке сделали аборт - интересно, кто отец ребенка?

вчера смотрела передачу ПУсть говорят "Папа моего ребенка мой папа" там как раз нечто подобное, у них трое детей под опекой и одна усыновлена, так девочка 12 лет родила от папы, и его посадили на 5 лет. Детей отобрали,тоже в деревне дело происходило, так там одна говорила что жаловалась давно ходила что отец насилует девочку приемную, и проверки приезжали а в доме было прибрано все трезвые и дети нарядно одетые, как только уезжала проверка детей опять на работу в огород отправляли... :(Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 11:44

Hюра-Mура

Спасибо, посмешила Жди в гости, че. Приеду, коль так желаешь меня видеть

Hюра-Mура
передачу ПУсть говорят "Папа моего ребенка мой папа

не верю этим передачам.

Hюра-Mура
у них трое детей под опекой и одна усыновлена

видимо настраивают народ против усыновителей, и воспитывают доносителей

Hюра-Mура
что отец насилует девочку приемную

это бывает. таких убивать надо без суда и следствия

Hюра-Mура
проверки приезжали а в доме было прибрано все трезвые и дети нарядно одетые, как только уезжала проверка детей опять на работу в огород отправляли

бредСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 12:57

ракушка
Hюра-Mура
проверки приезжали а в доме было прибрано все трезвые и дети нарядно одетые, как только уезжала проверка детей опять на работу в огород отправляли

бред

Не бред. Мне "черным по белому" сказали, что о приезде они (опека с проверками) предупреждают! чтоб люди точно были дома и им не зря ехать!

я не о том. просто мне кажется, что из: "ужас-ужас" быстро не сделаешь-"все прекрасно"

ugemama
У нас действительно такие законы

ugemama
Ответ был таким: так как нет заявления мы сделать ничего не сможем.

смотрела передачу - в Америке и Европе могут посадить только за намерение изнасилования, а у нас только пост-фактум. нет инциндента - нет проблемы. вот поэтому и существуют команды ребят в разных городах, которые педафилов и насильников в инете ищут и жизнь им портят, пока они кому-то не испортили

по поводу основной темы, сложно все на самом деле. зная как дети в ДД живут и какие у них варианты в жизни после ДД не всегда уверен что надо жаловаться в опеку, а иногда бесполезно действительно.
вот над квартирой моих родителей живет МЕНТ с семьей. первого ребенка били, болел постоянно, орал как резанный и пр. потом вроде второй родился стало потише...потом узнали что первый ребенок умер от неизвестных причин. щас второй сын его постоянно орет, мент бьет ребенка и жену, орет матом и не только, летает мебель, пьянство....родили третьего - ничего не поменялось. как он приходит домой - начинает сыпаться штукатурка
выхывали ментов - они узнав адрес говорят - не может быть, он сам мент. что нам к вам ехать?...т.е. если мент, то все можно %)

Вивочка™
выхывали ментов - они узнав адрес говорят - не может быть, он сам мент. что нам к вам ехать?...т.е. если мент, то все можно

:y_0030:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы