Ох не знаю, сомневаюсь про акустику.. Старшего в садик водила, вроде здание похожей планировка было, так там постоянно детские голоса были слышны.. говорят, что во всех дд и др такая тишина..
МамаКэт Ох не знаю, сомневаюсь про акустику.. Старшего в садик водила, вроде здание похожей планировка было, так там постоянно детские голоса были слышны.. говорят, что во всех дд и др такая тишина..
да, я не только в этом ДР была, действительно в коридорах очень тихо
только в одном было ОЧЕНЬ шумно, бодро и весело
Закон никому не препятствует. Еще раз пишу разъяснение юриста: ВИЧ - это ВИРУС, а не заболевание в острой форме. Не могут вам в заключении отказать.
Тематический юрист http://www.9111.ru/urists/info/2634/
котофеич за секции, лекарства, врачей, одежду и обувь, игрушки, развитие, канцтовары, дорогие покупки, бытовая химия. на каждого ребёнка - отдельный отчёт).
мне сказали, что еда, лекарства и б.химия , за них чеки не нужны.
чеки в отчёт идут, на всё остальное.
котофеич Закон никому не препятствует. Еще раз пишу разъяснение юриста: ВИЧ - это ВИРУС, а не заболевание в острой форме. Не могут вам в заключении отказать.
Тематический юрист
завтра еду отвозить в дд доки на оформление опеки, эта девочка тоже положительная, как и мой сынок, оба с одного дд , у нас ни кто ни чего мне не говорит про эту поправку, узнавала в опеке. нет у них такого распоряжения. что если есть плюсик отказать во втором приёмном ребёнке.
Дай Бог всё у меня получится с дочей послезавтра, приеду отпишусь.
Пожелайте нам удачи.
котофеич странно про лекарства. у нас со средней такая космическая сумма выходит по лекарствам О_о (невролог)
у нас с Серёжкой тоже много сначало ушло, сейчас слава Богу вроде по здоровью всё налаживается, Дай Бог!!!
мне объяснили так, вот 18000, 9000 это на продукты и лекарства за них не нужно чеков. а остальные 9000 за них нужны чеки, их на одежду и игрушки можно тратить.
Рассказываю, ни каких препятствий по поводу диагназа и поправки не было, никто и не заикнулся.
вот теперь будем ждать пока документы подготовят, надеемся в четверг забрать дочу, нервничаю до сумашествия , только б ничего не произошло дай Бог!
котофеич на сына тоже так долго доки готовили - ооооо, копец.... очень вас понимаю..
да не долго, неделя, на сына нам 2 готовили, тот же дд, просто тот специалист тогда в отпуске была, а щяс пообещала ,что заберм на следующей неделе, самое долгое проверка юриста в администрации.
Девочки, у меня с моей дочей такая история получилась, сериал с оскором однозначно, я если честно в шоке от такого, думала в фильмах всё наиграно, а нет, это всё с реальных историй показывают, теперь я точно знаю.
как только Катёнок будет дома, отдышимся от этого марафона, расскажу.
может просто попросить воспитателя, чтобы она сама забрала в группу, как бы не вы отдаете. дети обычно воспитателей слушаются,
все-таки лучше навестить девочку, она наверняка ждет. сказать, что день-два еще и документы будут готовы.
комфортная все-таки лучше навестить девочку, она наверняка ждет. сказать, что день-два еще и документы будут готовы.
мы были там 4 дня назад, привезли ей мешок одежды, мешок вкусняшек, мешок игрушек, а ей они не нужны, она бросила всё и бегом за нами с криками, хотя мы ей пообещали 7 дней и мы снова приедем и она уедет с нами, ей нет трёх лет, она не поймёт рассказы, что нужно подождать.
у меня такое же мнение сложилось :) Илюшка с нетерпением ждет, когда мы опять в гости пойдем :)
ну да, это имена руководства и врачей
просто тут много кто читает и проще сокращениями, чтобы в глаза не бросалось
может там акустика такая ? столько закоулков, изгибаний и поворотов я ни в одном здании еще не встречала
Ох не знаю, сомневаюсь про акустику.. Старшего в садик водила, вроде здание похожей планировка было, так там постоянно детские голоса были слышны.. говорят, что во всех дд и др такая тишина..
да, я не только в этом ДР была, действительно в коридорах очень тихо
только в одном было ОЧЕНЬ шумно, бодро и весело
вот что на лв пишут:
Закон никому не препятствует. Еще раз пишу разъяснение юриста: ВИЧ - это ВИРУС, а не заболевание в острой форме. Не могут вам в заключении отказать.
Тематический юрист
http://www.9111.ru/urists/info/2634/
http://mdr7.ru/viewtopic.php?f=7&t=2052&p=77035#p77035
мне сказали, что еда, лекарства и б.химия , за них чеки не нужны.
чеки в отчёт идут, на всё остальное.
завтра еду отвозить в дд доки на оформление опеки, эта девочка тоже положительная, как и мой сынок, оба с одного дд , у нас ни кто ни чего мне не говорит про эту поправку, узнавала в опеке. нет у них такого распоряжения. что если есть плюсик отказать во втором приёмном ребёнке.
Дай Бог всё у меня получится с дочей послезавтра, приеду отпишусь.
Пожелайте нам удачи.
Удачи вам :)
девочки, я просто восхищаюсь, как вам удается идти против общественного мнения и ломать сложившиеся стереотипы.
УДАЧИ! И ангела-хранителя, чтобы всегда берег вас. Я тоже преклоняюсь перед такими людьми.
комфортная
МамаКэт
СПАСИБО
УДАЧИ!!! Пусть все получится!
ой, помогай вам Бог! пусть всё получится!!!!
странно про лекарства. у нас со средней такая космическая сумма выходит по лекарствам О_о (невролог)
Nevka
котофеич
СПАСИБО
у нас с Серёжкой тоже много сначало ушло, сейчас слава Богу вроде по здоровью всё налаживается, Дай Бог!!!
мне объяснили так, вот 18000, 9000 это на продукты и лекарства за них не нужно чеков. а остальные 9000 за них нужны чеки, их на одежду и игрушки можно тратить.
Рассказываю, ни каких препятствий по поводу диагназа и поправки не было, никто и не заикнулся.
вот теперь будем ждать пока документы подготовят, надеемся в четверг забрать дочу, нервничаю до сумашествия , только б ничего не произошло дай Бог!
постарайтесь не нервничать до четверга, поберегите себя
пусть все будет хорошо :)
Держу за вас и вашу доченьку кулачки! Все должно получиться! Настройтесь на спокойствие и позитив, все будет хорошо!
как долго тянется время , как вспомню это крик с третьего этажа из за стекла, не могу спокойно жить
Держитесь! Это последнее испытание. А навещать можно, пока все документы подготовят?
помогай вам Бог!! пусть всё будет хорошо!
на сына тоже так долго доки готовили - ооооо, копец.... очень вас понимаю..
можно, но это ж снова травмировать её, мы ж уходим, а она не отпускает
да не долго, неделя, на сына нам 2 готовили, тот же дд, просто тот специалист тогда в отпуске была, а щяс пообещала ,что заберм на следующей неделе, самое долгое проверка юриста в администрации.
Девочки, у меня с моей дочей такая история получилась, сериал с оскором однозначно, я если честно в шоке от такого, думала в фильмах всё наиграно, а нет, это всё с реальных историй показывают, теперь я точно знаю.
как только Катёнок будет дома, отдышимся от этого марафона, расскажу.
может просто попросить воспитателя, чтобы она сама забрала в группу, как бы не вы отдаете. дети обычно воспитателей слушаются,
все-таки лучше навестить девочку, она наверняка ждет. сказать, что день-два еще и документы будут готовы.
мы были там 4 дня назад, привезли ей мешок одежды, мешок вкусняшек, мешок игрушек, а ей они не нужны, она бросила всё и бегом за нами с криками, хотя мы ей пообещали 7 дней и мы снова приедем и она уедет с нами, ей нет трёх лет, она не поймёт рассказы, что нужно подождать.